中国安防论坛

CCD辨识法及DSP方案

安防幼儿园学生

QQ

re:简单看了一下,不错,有时间还要细细读几遍...

简单看了一下,不错,有时间还要细细读几遍,谢谢楼主!
专业生产监控摄像机 网址:www.diseesky.com电话:0755-28079990 QQ:350885436

安防幼儿园学生

QQ

re:不过图片打不开呢,

不过图片打不开呢,
专业生产监控摄像机 网址:www.diseesky.com电话:0755-28079990 QQ:350885436

安防幼儿园学生

re:恶补知识....

恶补知识....

安防大学生

QQ

re:晕,我真不想浪费楼主的苦心,想来学习一下...

晕,我真不想浪费楼主的苦心,想来学习一下,可是我没有看到图片,以后怎么区别呢?
最省线材大型总线报警系统,国产艾礼富XA对射!红外探测器/烟雾/煤气探测器等。 重庆言子:13424319584     QQ:535184577       0755-81758029

安防中学生

QQ

re:很有用啊 谢啦楼主!有什么好的方法去区分...

很有用啊 谢啦楼主!有什么好的方法去区分480线和540线?
# }7 t' U# O& L2 l
我刚刚上路,有好多的东西都不知啊 电话:13025926848 QQ:843509342 邮箱:wei123ten@163.com

安防中学生

QQ

re:555555楼主我没见到图片啊 什么...

555555楼主
+ L, r+ M3 P* l' T 我没见到图片啊 什么打不开啊?
* y( [ S7 w% x% L+ F
我刚刚上路,有好多的东西都不知啊 电话:13025926848 QQ:843509342 邮箱:wei123ten@163.com

安防幼儿园学生

re:我没见到图片啊 什么打不开啊?

我没见到图片啊 什么打不开啊?
+ X6 M& {- q/ S

安防幼儿园学生

re:顶顶顶....................

顶顶顶...............................
继续学习

安防幼儿园学生

QQ

re:这贴有点老了,应该更新了,SONY都有S...

这贴有点老了,应该更新了,SONY都有SS-3方案了!如果谁能发表些新的方案的原理图什么之类的那该多好。我手头资料也有些过时,主要有如下方案:
- d! @: s* M, m$ p1、1/3SHARP(420线)
: k2 Y" K Z( T C* M- |7 [5 u. I 2、1/4SHARP(420线)
# E Z" J$ T7 P" I$ N3、1/3SONY(420线)
! Q# {1 L5 R* |4、1/3SONY(480线)
1 D% p1 G) `' u+ ]* O8 B 5、1/3SONY(520线)
0 m' \9 J) c8 z# b' {! Z& C p以上方案我有详细资料,包括网络摄像机、DVR方案都有些!
; J2 k5 Z( K9 T, N* |
8 J0 A9 k/ p( U# s
安防产品专业生产商,产品包括高速智能球、摄像机、网络摄像机、DVR及DVS等,并提供技术支持!联系人:魏先生 QQ:993907136 E-mail:polocamera@yeah.net 电话:13828830679

安防幼儿园学生

re:我打不开图片,所以很难透彻理解楼主所讲的...

我打不开图片,所以很难透彻理解楼主所讲的内容,能不能给我发一份到邮箱:000ing@163.com,非常感谢!
) m% B4 r) G9 H) B3 ~8 E/ E9 g 还有楼上这位,有资料也共享一下吧!
初来乍到