中国安防论坛

CCD辨识法及DSP方案

安防大学生

QQ

re:楼上说得对,好方法说出来,大家一起分享

楼上说得对,好方法说出来,大家一起分享
真诚对待每一个客户,朋友无处不在! 专业安防器材销售 电话:0755-26700654 QQ:312607340 联系人:夏先生 E-mail:slkf2131@163.com http://www.szwxkj.com

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,不错,懂了

呵呵,不错,懂了
北京金水视讯科技有限公司(深圳凯辉特北京办事处) 嵌入式硬盘录像机,摄像机,视频采集卡,网络视频服务器专业生产厂商 TEL:13811942866 010-82698501 QQ:85629068

安防精英

QQ

re:厉害呀!不愧是前辈.顶了

厉害呀!不愧是前辈.顶了

安防幼儿园学生

re:我看了一下我进的货,ccd上边有缺一门牙...

我看了一下我进的货,ccd上边有缺一门牙,下边不缺,看不懂啦,请楼主和各位帮忙

安防幼儿园学生

re:好帖,学习中!

好帖,学习中!
台湾映佳视频编码IC及相关解决方案正式授权代理商,提供网络摄像机、视频服务器解决方案及模组 代先生 13728716562 0755-83791007 EMAIL:daichao@fy-ic.com MSN:fangyuanming2029@hotmail.com www.fyming.com

安防幼儿园学生

re:受益良多,感謝樓主!

受益良多,感謝樓主!

安防幼儿园学生

re:马上就去告诉同事们,谢谢啦

马上就去告诉同事们,谢谢啦
安全就是一切

安防幼儿园学生

QQ

re: 上排不缺门牙,下排缺一个...

0 i- l, q+ Q$ H# k t
上排不缺门牙,下排缺一个大门牙的是什么机芯的? ? ?
QQ:191511658 E-Mail:wustar2008@163.com Tel:13803212008

re:上排不缺门牙,下排缺一个大门牙那是 SO...

上排不缺门牙,下排缺一个大门牙那是 SONY 1/4" CCD,要分别1/3" 及 1/4" 只要看里头芯片大小就行了,目前1/4" 只有 SONY (下边缺门牙),SHARP(不缺门牙),还有一颗松下旧芯片在韩国封装的(质量不怎样)

安防中学生

QQ

re:啥都不说了, 除了顶,不知道该写什么了

啥都不说了, 除了顶,不知道该写什么了
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net