中国安防论坛

CCD辨识法及DSP方案

安防幼儿园学生

QQ

re:受教!谢谢楼主赐教...

受教!谢谢楼主赐教...
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。 壮年听雨客舟中。 江阔云低、断雁叫西风。 而今听雨僧庐下。鬓已星星也。 悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明。

安防幼儿园学生

re:看图说话啊,方法不错啊,可我们总不能每个...

看图说话啊,方法不错啊,可我们总不能每个机器都这么看啊,现在有好多的销售商把好的和坏的一起卖,让人很郁闷的啊.
昨天不知道今天有花落,今天不知道明天有花开,明天的明天花开花落谁人知,顺水推舟,随波逐流

安防幼儿园学生

QQ

re:好帖,不顶不是人!!!

好帖,不顶不是人!!!

安防小学生

QQ

re:版主,你的资料让我懂更多,谢谢了

版主,你的资料让我懂更多,谢谢了

安防幼儿园学生

QQ

re:真是搞硬件过细的高手,正好我今天我还...

真是搞硬件过细的高手,
& {* h) Y7 C% ?+ R# @. T* ^正好我今天我还注意了一下,目前宽动态技术很火的DPS 专用的什么Pixim
+ u! M2 ]# }3 l9 X2 B+ n 对比了一下CCD,表面看上去是一样,但仔细看的话,两的引脚密密麻麻,比松下的还多得多。

安防小学生

QQ

re:楼主太厉害啦佩服

楼主太厉害啦
- |3 I& }2 V4 D( h0 m# n 佩服

安防幼儿园学生

QQ

re:新相机及补捉卡都到位了,年前忙翻了, 打...

新相机及补捉卡都到位了,年前忙翻了, 打算用年假来写写东西,最近市场上又多了些事情可写了,呵呵
( z( f" m! Q: q; c) H 年已经过完了,前辈还有没有好东西要给我们看、讲的知识啊。嘿嘿我都你已经跨越2年的时间了(06、07)。

安防幼儿园学生

re:好贴呀!做了两年安防,第一次见到用这么直...

好贴呀!做了两年安防,第一次见到用这么直观简单的方法就能分辨出SONY和SHARP ,佩服!
) s5 a- v' |7 q
华宇视频-专业网络视频设备制造商 有网络,一切皆有可能! QQ:35296964 TEL:0755-83571560-616 手机:13632588410 庞卿 E-mail:pangq_007@163.com

安防幼儿园学生

re:请问各位高手:CXD3142的镜像功能什...

请问各位高手:CXD3142的镜像功能什么实现啊?芯片上有没有该管脚,我找了半天没找到啊!急!急!急!谢谢!

安防幼儿园学生

re:请教高手:有谁使用过CXD3142的镜像...

请教高手:有谁使用过CXD3142的镜像功能?是什么实现的?我们公司有个客户想要这个功能,虽量不多但急人啊!