中国安防论坛

有问题尽管问来!

安防幼儿园学生

QQ

Re:有问题尽管问来!

哦,还有一个问题:摄象机的镜头有六倍三可变的,其中六倍是什么意思呢?还有:"内置18倍光学变倍,12倍数字变倍镜头夜视型摄像机"这些都怎么理解???谢谢
请多多指教!!!!

安防偶像

QQ

最大放大倍数是6倍,三可变是:光圈可变、焦距可变。。。放大倍数可变。。。
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防传说人物

智能通

一般就这样简单,但还有10倍等!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

请教:1.CCD总像素是什么意思? 2在安防系统中,各个子系统的集成怎么集成?比如说如何将防盗报警子系统, 电 视 监控系统,门禁系统有效集成在一个系统内,统一控制! 3.在防盗报警系统中,对报警主机而言,何谓双电阻接线方式,以及双线总线控制回路? 4.在系统的联动设计中,除了报警输出为继电器直流12v或者24v外,还有以脉冲信号为报警输出的设备,在联动设计中,那些设备的应该用直流,那些应该用脉冲,应该注意些什么?
广州复旦奥特 徐雄 xuxiong78@21cn.com

安防大学生

在摄像机的参数中有一种叫DIM连接器,请问什么是DIM连接器?谢谢1

安防大学生

还有什么是复合式影像信号输出和分离式影像信号输出?什么是伽玛修正?谢谢!

安防传说人物

智能通

CCD总像素是指DV采用的感光元件CCD所具备的像素值,这一数值的大小基本就决定了DV的档次,如80万像素级的DV便是指这类产品采用了总像素为80万的CCD成像。

安防传说人物

智能通

安防集成 (1) Javelin CCTV系统的Q控、Q控+、Q-Net按照RS-232或DDE方式与ADEMCO报警/巡更系统、北方电脑门禁系统实现集成。由于Javelin CCTV系统的开放性通信协议及基于微机设计的特点,它易于和其它系统如消防、报警、楼宇自控等系统实现集成; (2)Q-Net系统采用标准以太网络结构,通过 ISDN/DDN把系统接入局域网/广域网系统,同时传递视频信号和控制信号,进行远程实时图像监控; (3)具有电子地图控制功能,同地图界面可同时设置报警点和监控点; (4)ADEMCO安防集成系统中,ADEMCO 报警主机具有较强的对报警探测信号的判断,布撤防管理,报警子系统的划分,产生报警记录与中心联网能力,双线总线制回路等多种防区方式将有效扩大防区范围,简化工程安装,降低费用; (5)Javelin CCTV系统采用PC电脑和 Windows95/98操作平台,这将限制集成系统的工作稳定性,而稳定对安防系统是至关重要的。因此,对于重要的安防工程采用工控机和双机备份的系统结构。

安防传说人物

智能通

安定宝总线控制系统使用两条线连接整个回路,同时传送电源及信号,并可识别回路内所有传感器,省却繁复的接线工作,这是安定宝双线总线系统。

安防大学生

谢谢你的解惑。请问:在监控系统中,如果出现色调失真是什么原因造成的?如何解决呢?