中国安防论坛

有问题尽管问来!

安防精英

QQ

Re:有问题尽管问来!

有问题尽管问来!-----斑竹帅不帅?结婚没?
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防传说人物

智能通

人正,已办了!谢谢关照!!.........
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

哈哈,当家的,能不能弄点工程商资料让大家共享一下呀:)
021-63577196-820,63577276-820 现场演示: http://www.casic.net/show2.html

安防工作者

QQ

我在工程中遇到到麻烦的问题,望指教视频信号出现严重的静电干扰,无地线,但我以把矩阵外壳接在水管上面无明显效果!
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防传说人物

智能通

供参考,已在相关刊物谈过 ,多多沟通!! (在本坛己发过,这问题只好重贴) 接地  系统的接地问题与一般供电和防雷接地有所不同。电视的视频信号通常用1Vp-p值的电平传输,其阻抗为75Ω,视频电缆的屏蔽网层与系统地相接。系统地主要是用来防止电气干扰和提供一个稳定的基准电位。接地,通常指电气设备和地之间组成的电气连接,并使电荷通过地的部分称作接地。接地常用的参数指标有: 接地电阻指的是接地体本身的电阻、接地体与土壤间的接触电阻、接地体附近的土壤电阻、接地体至电气设备间连接导体的电阻等。在中等土壤电阻率的土壤情况下,一般是离接地体20m,如图可以看出,在20m处的电位只有所加电压最大值的2%,一般可以认为是零电位点。 土壤电阻率 土壤电阻率常常也叫做电阻系数。其用符号ρ表示,单位是欧•米,实用单位是欧•厘米。土壤电阻率数值受多种因素的影响,各种土壤在不同条件下的电阻率都是不同的。如表所示。接地作用和各种接地电阻的要求,一般分为四种情况: 表:常见的土壤电阻率土壤类别 粘土 一般土壤 黄土 砂质土壤 砂石层 干性混凝土ρ(Ω/m) 20 60 200 300 1000 1100a.工作接地 电路利用大地作回路,起着工作回路的作用。工作接地一般不利用其他自然接地体,例如金属上下水管、暖气管、煤气管、建筑物构架等。工作接地电阻值应小于等于4Ω。b.保护接地 为了人生和设备的安全,利用大地建立统一的参考电位。保护接地引线必须是专用的,而且都是单独地从保护接地母线直接引出。保护接地电阻值要求小于等于10Ω。c.防雷接地 为了人和物的安全,防止雷电流的危害。各类防雷接地装置的接地电阻,一般应根据落雷时的反击条件来决定。防雷接地电阻值应小于等于10Ω。d.静电接地 为了防止静电引起的灾害,把管道或设备进行接地。防静电接地要求在洁净干燥的环境中,所有设备外壳及室内设施必须均与PE线多点可靠连接。防静电接地电阻要求应小于等于100Ω。 还有独立的交流工作接地电阻值应小于等于4Ω;独立的直流工作接地电阻值应小于等于4Ω;建筑物防雷装置散流电阻、供配电系统强弱电接地共用时,其接地电阻值应小于等于1Ω;系统工艺地电阻值应小于等于0.4Ω。 接地系统应为一独立系统,不能与电力系统的地网、防雷地网、建筑物基础,以及发射和接收天线的接地网等相连。

安防知名大师

探花

QQ

是pc 机,但问题出在哪儿呢?为什么会出现这个问题呢?怎么解决呢?请大侠帮帮忙!感谢!感谢!
guoyun786@sohu.com

安防知名大师

探花

QQ

是pc机!但问题出在哪儿呢?为什么出这个问题呢?如何解决呢?请大侠们帮帮忙!
guoyun786@sohu.com

安防传说人物

智能通

硬盘录像机PC机就是经常死机!所以才会推出嵌入式的

安防小学生

用视频分配器可以进行隔离
~)~ 奔跑的蜗牛!

安防传说人物

智能通

视频分配器可以分配,隔离NO!