中国安防论坛

[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

安防知名大师

QQ

re:经常有人的邮箱不行啊 怎么都发不过去,...

经常有人的邮箱不行啊 怎么都发不过去,最好是给我电话好点了 或者是加我QQ之类的可以直接传的了
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

re:能给我也发一份吗。zsxzxx_521@...

能给我也发一份吗。zsxzxx_521@126.com 先谢谢!
ioimage智能视觉服务器、智能视觉网络摄像机,智能自动PTZ高速球! 免费电话:400-6128906 0311-87813108/09 QQ:511926184 961671716 网址:www.ioimage.org.cn

安防精英

QQ

re:二流的质量!二流的货色垂直才90度!我们...

二流的质量!二流的货色垂直才90度!我们公司研发的产品~~~~~~水平360度,垂直360度。你们有吗??
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn

安防幼儿园学生

re:麻烦也给我一份``详细的介绍以及价目``...

麻烦也给我一份``详细的介绍以及价目``带彩页的就最好了`
Man proposes, God disposes!

安防知名大师

QQ

re:谢谢大家的捧场  我好感谢大家的支持哦,...

谢谢大家的捧场  我好感谢大家的支持哦,想不到一个广告帖子也能有这么高的楼了呵呵 谢谢大家了
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防精英

QQ

re:兄弟,你的标题起的牛啊,我发的卖PELC...

兄弟,你的标题起的牛啊,我发的卖PELCO球机的帖子都找不到了,呵呵
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,请发一份详细资料包括报价 qi...

你好,请发一份详细资料包括报价
; G, D$ ?$ X3 k( x qijiangshui@126.com
" r* W! J0 E0 W V& n" B谢谢!
深圳市君源通科技,王华杰,0755- 26410869  ,www.joyot.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:chang850410@163.com请...

chang850410@163.com请发一份详细资料包括报价

安防知名大师

QQ

re:总算开禁了 谢谢领导了

总算开禁了 谢谢领导了

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主辛苦下!!发一份给我吧!!先谢谢了!...

楼主辛苦下!!发一份给我吧!!先谢谢了!!haihua06@163.com