中国安防论坛

[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

安防中学生

re:麻烦给我一份料资 yongbiao_lu...

麻烦给我一份料资 yongbiao_lu@tom.com

安防知名大师

QQ

re:呵呵开个玩笑了 毕竟好东西都要实践证明嘛...

呵呵开个玩笑了 毕竟好东西都要实践证明嘛 小弟只是瞎吹一下的拉 呵呵 吸引一下大家的眼球 罪过 罪过咯!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

re:给份资料,研究一下! 邮箱:276321...

给份资料,研究一下! 邮箱:276321944@163.com
山东康利科技有限公司 --品牌源自于专注! 专心为您打造最专业的产品,质量一流,服务一流。 联系人:朱先生 电话:15063294455 QQ:276321944

安防知名大师

QQ

re:呵呵 可以来网站上看看 基本上都可...

呵呵 可以来网站上看看 基本上都可以了解到了
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防知名大师

QQ

re:大家好啊今年4月份我公司马上推出重载...

大家好啊
- j( j- W5 G4 S4 y% D3 p 今年4月份我公司马上推出重载云台咯,要是有兴趣的朋友可以提前来看看咯,顺着下面的地址或者是给我电话 我将给大家竭诚服务的哦!

安防幼儿园学生

re:你好,请发一份详细资料包括报价 cowi...

你好,请发一份详细资料包括报价 cowi_zb@sina.com谢谢!
如果我们转身面向阳光,就不会陷身在阴影里......转身、转身、转身......

安防小学生

QQ

re:我们的不错,有需与我联系

我们的不错,有需与我联系
深安集团厂家大量批发硬盘录像机 云台 智能球 高速球 半球 一体机 镜头 解码器 防盗报警器 防丢器 门磁 警号 红外对射 GSM汽车报警器 招商负责人:周正初 招商直线:(0755)26786392 手机:13798591493 Email:zhouzhc2006@163.com 商务QQ:364286554

安防知名大师

QQ

re:呵呵兄弟你们的是什么产品啊 有没有网...

呵呵兄弟你们的是什么产品啊 有没有网站啊 什么都没有怎么和你联系哦

安防幼儿园学生

QQ

re:x给我来一份资料,zxd@rkl.com...

x给我来一份资料,zxd@rkl.com.cn,谢谢

安防幼儿园学生

re:山东的,请发一份报价和资料:shengl...

山东的,请发一份报价和资料:shengli2005888@yahoo.com.cn