中国安防论坛

[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

安防知名大师

QQ

re:呵呵 谢谢楼上的兄弟 好久没有来了...

呵呵 谢谢楼上的兄弟
' F9 `/ _) l/ q' m 好久没有来了
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防知名大师

QQ

re:貌似 好久没人看了 顶起来下下

貌似 好久没人看了 顶起来下下
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

re:请发一份详细资料包括报价 spsonic...

请发一份详细资料包括报价 spsonic@163.com
深圳海征电子专业提供视频监控工程宝,高速球,中速球产品                                                                                                          公司官网:www.horun.com.cn

安防知名大师

QQ

re:谢谢支持

谢谢支持

安防中学生

re:呵,,一个贴让你顶了两年,,不简单,...

呵,,一个贴让你顶了两年,,
/ l% h4 d/ ?$ z/ k' | 不简单,,
& X- P& v b* F4 M( m' g
. \8 |& ~# \( s6 O; ^# \8 |/ j 来价资料:gdhuanghui@163.com
新手一个,,多多学习.

安防小学生

QQ

re:楼主,能不能给份详细的资料给我?

楼主,能不能给份详细的资料给我?
湖南福华电子有限公司是湖南专业提供监控、报警、对讲设备的公司,公司提供“一站式”服务,为您提供专业、全面、良好的技术支持和服务。 QQ:453022535 Email:kongjinjun1982@163.com

安防知名大师

QQ

re:呵呵最近比较的忙 谢谢大家的捧场了

呵呵最近比较的忙 谢谢大家的捧场了

安防中学生

QQ

re:★比肩派尔高超越艾力克★什么公司阿?怎么...

★比肩派尔高超越艾力克★什么公司阿?怎么没听过呢?我的认为是任何一种产品或公司都有一个市场沉淀过程,没有这个过程出来的产品应该牛不起来!!!
安防工程师矩阵、高速球专业生产商!!13316831387    QQ:315508432    215161259

安防知名大师

QQ

re:呵呵 受教了 谢谢指正 小弟一时...

呵呵 受教了 谢谢指正 小弟一时意气之作呵呵

安防精英

QQ

re:老兄这个帖子够牛的我发的PELCO球...

老兄这个帖子够牛的
, ~' G: o% C- g4 w) o 我发的PELCO球机的帖子都沉了,汗颜啊,呵呵
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品