中国安防论坛

[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

安防小学生

QQ

re:晕,还有这么做法的!

晕,还有这么做法的!
杭州海康(大华)硬盘录象机(特价)! 联系电话:0571-81825887 QQ:512852022 为客户提供价格支持!

安防知名大师

QQ

re:楼上的兄弟 你说还有这种做法 是什么...

楼上的兄弟 你说还有这种做法 是什么意思哦
' I$ M( ]4 ]/ C5 }/ ^/ {6 {我的技术都是自己辛苦弄出来的
( m+ A' m; D/ u/ K% h 要是想要知道真假可以来看看我们的开发部门啊 弄几个技术难题给我们啊 没有这个金刚钻我就不会说这个瓷器活!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

re:给份资料,E-mail:css520al...

给份资料,E-mail:css520al@163.com

安防知名大师

QQ

re:兄弟资料已经发给你了 你注意查收一下...

兄弟资料已经发给你了 你注意查收一下
: s9 I5 u) N# g: ?, G+ r谢谢支持啊!!!!!!!!!!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防大学生

QQ

re:[COLOR=blue][ALIGN=C...

请把价格发我邮箱里,谢谢

々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防知名大师

QQ

re:呵呵兄弟你要也给我留一个邮箱撒    什...

呵呵兄弟你要也给我留一个邮箱撒    什么都没有勒

安防幼儿园学生

re:能否给份详细资料和报价huayv@y...

能否给份详细资料和报价
8 l5 E5 [- ?2 V% K huayv@yahoo.com.cn

安防精英

QQ

re:发一份详细资料包括价格:xxzhangd...

发一份详细资料包括价格:xxzhangdewei@163.com

安防知名大师

QQ

re:楼上的兄弟 资料已经发给你们了 请...

楼上的兄弟 资料已经发给你们了 请注意查收一下

安防幼儿园学生

re:顶一下!!!发份资料给看看

顶一下!!!发份资料给看看
中国安防五十强:保千里 专业&信用 TOYANI(图雅丽)安防系列产品(安防系统完美解决方案) E_mail/MSN:zq_lw@hotmail.com 电 话:020-38259231