中国安防论坛

[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

安防幼儿园学生

QQ

re:真的那么牛了??

真的那么牛了??
荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观天外云卷云舒。 凉干泥巴 :492234541

安防知名大师

QQ

re:呵呵 牛就是有吹了一点点的 不过绝...

呵呵 牛就是有吹了一点点的 不过绝对能让你满意的
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防精英

QQ

re:楼主,能否发一些资料和报价呀!看看!!!...

楼主,能否发一些资料和报价呀!看看!!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防知名大师

QQ

re:呵呵 兄弟那你也留个信箱什么的 要不...

呵呵 兄弟那你也留个信箱什么的 要不加你QQ了
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防中学生

re:发份给我 yongbiao_lu@tom...

发份给我 yongbiao_lu@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给份资料先,邮箱:zhenghbah@1...

给份资料先,邮箱:zhenghbah@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:来份资料 和价格清单 好就开始定货...

来份资料 和价格清单 好就开始定货 邮箱:ycheng_lgt@126.com
山东宇澄信息科技有限公司 中科院电子所的技术支持与协作单位及北京科电佳业办公科技发展有限公司的合作单位 安防 报警 楼宇对讲 门禁 联系电话:0530-6021060 13645309339 QQ27119964 李

安防幼儿园学生

re:我想说的就是“不要以为从艾立克[B]偷了...

我想说的就是“不要以为从艾立克偷了一点技术,能做出两个球就足够你在这叫嚣了”。什么比肩派尔高,超越艾立克,别现眼了。派尔高就不说了,请你告诉我你从哪超越了艾立克,是你的研发投入超越了,还是你的技术水平超越了,还是你的销售额超越了。恐怕只有你的价格稍便宜一点吧!!这也可以理解,别人种的树,你们来摘果子罢了!!!你们所谓的卖点,还是从艾立克偷来的吧。劝你不要改改你这个厚颜无耻标题吧。

安防知名大师

QQ

re:呵呵楼上的兄弟好激进 虽然我是写...

呵呵楼上的兄弟好激进 虽然我是写了一个比较噱头的标题 也不否认我的球确实还没有自己说的那么牛B 但是多少总可以有个比较的 技术怎么了 技术我从来都说不落于艾立克 价格也不会便宜多少啊
2 X: C1 X- n2 S4 ~ 楼上的要是有意思的话 也留个大号啊 咱们可以切磋切磋撒 你要是用过就知道咱们说的真的假的

安防幼儿园学生

QQ

re:给我发一份.wind912520@163...

给我发一份.wind912520@163.com.谢谢楼主了!