中国安防论坛

[注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★

安防小学生

re:你好,请发一份详细资料包括报价zzy98...

你好,请发一份详细资料包括报价zzy9808@163.com谢谢!
8 p" i- n8 i, J-------------------------------------------------------
: p7 @% t. I4 `2 Z 提供各种安防方案,承接各种安防工程
8 [3 C |' I' j$ ? 联系人:张生
' \/ [& ~4 n' n 电话:0769-87280353
- ~) s `( s0 f$ q) P QQ:127605813
1 H' ~6 t+ [" K. r8 I, E5 P 贸易通:zzy9808
: D/ s+ ] P& Y- |3 V5 JE-mail:zzy9808@163.com
$ y$ ?0 O2 T" s7 R( e东莞市加博智能电子设备有限公司
# D+ v U% h; _- y3 B9 |" {

安防知名大师

QQ

re:资料以传送 如果有兴趣的话请电话联系

资料以传送 如果有兴趣的话请电话联系
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防知名大师

QQ

re:请相信德盟高速球哈

请相信德盟高速球哈
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

re:也请你给我发一份报价单..如果像你说的那...

也请你给我发一份报价单..如果像你说的那样,价格二流,质量一流的话我想以后合作的机会会很多,希望你不是吹牛的.呵呵~
脚踏实地,稳扎稳打!!做好项目,服务社会!!!坚决抵制豆腐渣工程进入安防领域!!

安防幼儿园学生

re:不好意思,忘可了填邮箱了..我的邮箱是w...

不好意思,忘可了填邮箱了..我的邮箱是wangkun222@163.com
脚踏实地,稳扎稳打!!做好项目,服务社会!!!坚决抵制豆腐渣工程进入安防领域!!

安防知名大师

QQ

re:呵呵楼上的兄弟 资料我已经发给你了多...

呵呵楼上的兄弟 资料我已经发给你了
% T+ G3 \& H) ]. Z* r 多多关照了哦
) \, F% u$ d" U" H6 M% L此主题相关图片
6 ]2 y5 C( f! | m# d- r4 K) E9 Z
) f3 s, J% i; w& V4 x
# o- c1 x( Z' L& D( E* q此主题相关图片
# g. @1 W$ H$ f0 h
1 P f4 D3 _; @

安防知名大师

QQ

re:大家来给小弟捧捧场啊[img]../...

大家来给小弟捧捧场啊
( ?1 a5 _( ^( Z/ s 此主题相关图片
6 D0 S' g: Y: D0 r
8 s/ x4 h+ }" |# j$ _, E
7 m" k, I4 b& M4 E, M' _6 \此主题相关图片
+ B8 V: T7 o5 ^6 o# Z
. ]/ D% n( j; [$ G9 G* P* m# E

安防知名大师

QQ

re:这个都没有人来看么

这个都没有人来看么

安防幼儿园学生

QQ

re:请给份资料及报价单。谢谢。。ruanch...

请给份资料及报价单。谢谢。。ruanchuang99@126.com

安防知名大师

QQ

re:资料已经发送了 请注意看下哦

资料已经发送了 请注意看下哦