中国安防论坛

如何入门安防

安防幼儿园学生

re:我也是刚入门的请也给我发一份吧p...

我也是刚入门的
1 }7 q4 q( S/ K& j$ j 请也给我发一份吧
1 }8 \' F/ E8 s: O) {+ R+ X5 P psfneeq@126.com

安防幼儿园学生

re:我也想要一些入门的资料,希望支持下,谢谢...

我也想要一些入门的资料,希望支持下,谢谢了我的邮箱pptt115@163.com

安防大学生

QQ

re:实践是学习的最好机会``

实践是学习的最好机会``
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:好多新手啊,哈哈,总算有知己了,我第一天...

好多新手啊,哈哈,总算有知己了,我第一天上班,哈哈

安防幼儿园学生

re:工作了一个星期,么都不懂呢还。正来这找找...

工作了一个星期,么都不懂呢还。正来这找找资料学习
初涉安防行业的小虾,希望大家多多指点 QQ229726754 邮箱 jay_major@163.com

安防知名大师

QQ

re:有时间欢迎到我BLOG找找初学者的文章来...

有时间欢迎到我BLOG找找初学者的文章来看看。一定要多实践,多接触产品的使用这样才能快速入门
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防幼儿园学生

re:直接下工地,两个东西一搞就明白了。在自己...

直接下工地,两个东西一搞就明白了。在自己多思考,多琢磨就好了。

安防知名大师

QQ

re:我的blog大多转载1000BBS的文章...

我的blog大多转载1000BBS的文章,有注明出处啊。楼上没有注意看而已。本人时间比较忙,没有时间写文章。
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防幼儿园学生

re:我刚进这行业各位大哥、大姐给点资料呗!!...

我刚进这行业各位大哥、大姐给点资料呗!!wozuibang1986@163.com 感激不尽.....

安防幼儿园学生

re:也给我传份资料吧!非常感谢!

也给我传份资料吧!非常感谢!
好好学,习天天向上!