中国安防论坛

如何入门安防

安防小学生

QQ

Re:如何入门安防

Re:如何入门安防我也是新手,学计算机的,入这行3个月了,学到了什么呢?前段时间基本上天天往工地上跑,但是才发觉工地上的布线、接线完全不懂,学不会啊,其他方面比如说是做方案啊、出图啊我倒觉得很容易上手,就是搞不懂接线啊,不知道为什么该这样、那样接

安防幼儿园学生

安防怎么说,只有亲手去作一次就知道了

安防幼儿园学生

[COLOR=red]安防怎么说,只有亲手去作一次就知道了[/COLOR]

安防幼儿园学生

re:我也是新手,公司也新开,现在只能纸上谈兵...

我也是新手,公司也新开,现在只能纸上谈兵,伤心啊
! _( r+ M) D0 f$ o; n55555555555555555555555

安防幼儿园学生

QQ

re:我刚进这行业就叫我负责做工程,所以现在正...

我刚进这行业就叫我负责做工程,所以现在正努力学习!有什么好资料也给我发一份啊,谢谢了!
9 O' W. Z/ N2 Z0 B2 `e-mail:wangbin_8448@163.com
email:wangbin_8448@163.com QQ:254226314

安防工作者

QQ

re:安防新手,各位大哥、大姐给点资料呗!!...

安防新手,各位大哥、大姐给点资料呗!!
3 k6 J2 j, \: q9 R; ]djldd2005@126.com
又被忽悠了!

安防小学生

QQ

re:干这个行业很累的。跟几个项目就全清楚了。...

干这个行业很累的。跟几个项目就全清楚了。具体的资料没有要靠自己去体验哦。

安防幼儿园学生

re:新手 给我一部分资料把 新手用的啊 谢谢...

新手 给我一部分资料把 新手用的啊 谢谢 pidaner@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:这个行业新手入门好像很难哦,不清楚安防产...

这个行业新手入门好像很难哦,不清楚安防产品,很难着手啊.我怎么没看到业务技巧在哪呀.
中国公共安全杂志社专出版安防产品广告,有意请联系QQ451732013.

安防幼儿园学生

re:如果你未接触过弱电,可以以安防入行,但千...

如果你未接触过弱电,可以以安防入行,但千万别呆久了,没啥前途,以后往其它的方面走,毕竟安防的门槛不高,这两年的收入也还凑和(就新手而言)