中国安防论坛

如何入门安防

安防工作者

QQ

re:安防往后发展令人担忧啊!

安防往后发展令人担忧啊!
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。

安防小学生

QQ

re:我也刚入门。。。也要多多学习啊。。

我也刚入门。。。也要多多学习啊。。
上海恒枫智能系统工程有限公司 本公司承接各安防监控、报警系统、考勤门禁等工程项目 章先生:13311907105 李先生:lishiminv@126.com http://www.seesky110.com

安防幼儿园学生

re:我是河南的。邮箱:hnsmxlp521@...

我是河南的。邮箱:hnsmxlp521@163.com 谢谢

安防大学生

QQ

re:1.多动手2.多看3多问4多逛5.多论...

1.多动手2.多看3多问4多逛5.多论
! m" o( b$ ^( h% e, t 多动手:我为什么要把它排在第一位呢?原因很简单,就算你懂再多的理论不去实践,那也只是纸上谈兵,首先你就得勤快;
: P6 M5 w) H3 N% Z0 I9 _多看:千万不要认为我在这里讨好总版主,这个论坛确实值得我们去多看,不论是新手还是前辈;
2 L, {& q7 r4 s; [9 T. B$ N0 L- _9 X& O多问:我想这个道理我们上幼儿园的时候老师就已经讲过了,我在这也就不多说了,免的有人会丢我一句:“废话”,那我还不得郁闷半天。
0 N" j# P' N6 l$ M& n多逛:经常去逛一下安防市场,这不管是对做业务的还是做技术的都很有帮助,至少你可以了解一下市场。
$ m/ J+ B2 r4 }3 R' N" x 多论:顾名思义,也就是说要经常和同行们去讨论,只有这样你才能看到自己的不足,以至及时的弥补。
7 K" ^. b: e6 K, ^) ~/ J/ U! Q 以上就是本人入行以来的一点心得,仅供参考,如有错误之处还请个位DX进行纠正,谢过。
QQ:249588991

安防幼儿园学生

QQ

re:哪位前辈教小弟入门监控这块.谢谢

哪位前辈教小弟入门监控这块.谢谢
步步为营

安防幼儿园学生

QQ

re:和你一样,入门中.

和你一样,入门中.
Honeywell安防产品一级代理 QQ:240301024 电话:13910439316 联系人:杨先生

安防中学生

QQ

re:入门中。大家多联系 广州 QQ61847...

入门中。大家多联系 广州 QQ61847085 手机13580119912
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防幼儿园学生

re:我也想要份资料,不知道有的能不能转发给我...

我也想要份资料,不知道有的能不能转发给我一份,谢谢先!
$ j2 v- Z2 H1 I san980@sina.com

安防大学生

QQ

re:实践出真知!

实践出真知!

安防幼儿园学生

QQ

re:入门ING 感觉现在象个小傻子!!!!!...

入门ING 感觉现在象个小傻子!!!!!!!!