中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 51bb001

求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

如果是我的话,我总在找公司的经理说,如果经理同意她的意见的话,我会帮客房黑公司一把,之后把客户带走!之后找再人打那个人!

Re:Re:求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

我十多年前入行时,老板跟我说:”干这行唯一心法就是:”如何帮你的客户赚钱!”,客户才是你真正的衣食父母,你可以一直换老板,但是不能一直换客户!”我那老板在这行一直做的很好,后来我进了松下,他们也是一直有这种观念(现在还有没有就不晓得了,呵呵!),这样你应该有个谱了吧.还有” 台湾人可是有名的贼的”,这点我不同意,应该是”搞这行的老板都很贼!”基本上不管台湾大陆,搞这行的大部份素质都不高,偷抢拐骗是很正常的,要有心理准备,否则很容易吐血而死! 我一直用那观念在搞,生意是不怎样,但朋友倒是很多,反正也死不了,但是晚上好睡多了,呵呵!

安防中学生

QQ

和老板谈了,不行就带客户走人,这样的话客户跟定你了
电子邮件:tmh198345@126.com 主页地址:http://www.wins.net.cn QQ号码:61791695 中华安防技术QQ群:28773097 安防空间QQ群:32016387

安防中学生

QQ

这样的事情很简单.市场很大.做总代必须有一定的量.如果没有达到量的情况下,公司完全可以开发客户.除非他达到一定的量.公司是在帮助他开发客户,市场那么大,他能做得过来吗?帮助他做渠道,完全可以返差价的.调整好心态,争取找到更适合的代理商.
专业生产和销售:摄像机、嵌入式硬盘录象机、监视器、控制键盘等监控产品。

安防精英

QQ

楼上很有经验嘛!有空请教一下~

安防知名大师

QQ

山月你啥时候也成斑竹了
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防精英

QQ

刚刚,呵呵,要不要一块啊?