中国安防论坛

求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

安防大学生

QQ

Re:求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

说实在的,我也不知道该怎么办,毕竟夹在两个人中间不是什么好受的事情,不过我还觉得最好是能依靠法律的手段来解决这样比较好!~~

安防中学生

QQ

Re:求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

最好根据合同找老总谈谈,看看老总的意思,如果还是不行,就带着客户走人

安防小学生

QQ

Re:Re:求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

[TABLE][TR][TD]如果,这样,哪他是不是违约了呀,应该可以按合同来的,法律就生效了呀!看看合同的,具体细节![/TD][/TR][/TABLE]支持

安防幼儿园学生

QQ

痛扁他比较出气。呵呵

痛扁他比较出气。呵呵,这时候我就想打人,不过你要理智,多听听大家的意见,不要采纳我的意见!
D_Link网络摄像机、视频服务器大陆代理 www.eeyesset.com 022-26272939,13212118269 qq:345736994 msn:wangyue3054@hotmail.com 华青紫博科技有限公司天津办事处 王玉庆

安防大侠

QQ

Re:Re:求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

[TABLE][TR][TD]其实大可以化干戈为玉帛,毕竟公司不是主管的,可以和他讲明,如果把现在的客户划分给总代的好处,以及不划的坏处,用事实说话,主要是能让主管看到这样做对他的升职和业绩都有好处,这样他又何乐而不为呢?他的理由不也是对总代业绩不满意吗?[/TD][/TR][/TABLE]维护客户的利益,坚持自己的看法,用九楼的方法去和主管谈谈,实在不行就找个机会和他的上司提一下,从公司的利益出发反映一下,如果都不买帐,带着自己的客户,另谋出路.
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防大学生

QQ

其实这种情况在很多行业内都有,就是厂家既做分销又做直销,无非是想通过鲢鱼效应刺激代理商,同时也可以实现自己的利润最大化.不过这样做的前提是应该和代理商说好,否则人家不会卖力地推你的产品.
我的博客http://www.56cash.com/19055 http://www.56cash.com/ref.php?id=4558

安防小学生

QQ

带上客户走人

安防精英

QQ

我也同意3楼的建议,行使你的越级报告权,如果你领导的领导也像你的领导一样目光短浅的话,就另谋出路算了,虽然可能有些痛苦,但是你所处的环境不适合你这样性格的人。

安防幼儿园学生

QQ

帮助客户黑公司一把,也向客户表表你的忠心。毕竟是你把客户领进门的,黑完带客户走。前提你有比较好的资源。有什么想不开的可以电话联系我,我还比较自信处理这种事情的。记住老板都是一个“伤人”!84478066-6123

安防幼儿园学生

QQ

如果是我的话,我总在找公司的经理说,如果经理同意她的意见的话,我会帮客房黑公司一把,之后把客户带走!之后找再人打那个人!