中国安防论坛

求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

安防幼儿园学生

如题:诸位大虾,小妹我刚入行3个月的时间,我开发了一家苏州地区的总代理商,代理合同刚签订了一个月不到的时间。今天,我的直属上司竟然打电话给苏州的一家客户,向他推荐我们的产品,并送样品上门。我感到很窝火,也委婉的告诉她,这样做,万一总代知道了不太好,毕竟合同上签的苏州地区的客户全部由总代来开发的。。。。。可她照样我行我素,并且向我表示:她不满意苏州总代,认为他们规模太小、、、、气得我想扁人!!!NND,既然如此,当时合同就不要签呀,更何况,总代的订单已经过来一部分了。。。。。既然你不满意,总代来开会的时候,你为何只字不提??/我对公司目前的现状失望透顶(或许公司是过河拆桥,台湾人可是有名的贼的),尤其是发生这样的事情。现在我非常矛盾:到底我应该如何表态?我应该告诉总代事实么?如果我提出辞职,以公司目前的状况来看,我的工作肯定由我的直接主管来接手,那么,总代后面的损失就不好估计了,我白受了那么多窝囊气不说,我也无法面对总代,客户真的是个实诚人,不向我们公司的人,太贪心。。。可是,如果我对总代据实以告,我岂不是背叛公司么?虽然这个公司没什么值得的,但我不想传出这样的名声。。。我该怎么办?如何维护总代的利益、捍卫我的权益、教训公司的小人?????5555。世间有一举三得的妙计么?

安防幼儿园学生

Re:求助:我该怎么办?如何平衡代理商和公司之间的关系

大家都来说句话呀?帮帮我。。。。不知如何选择,公司这样的做法,我很难受。

安防幼儿园学生

QQ

如果谈判不行,就找人扁他!

安防传说人物

前端设备

QQ

打人是不对的,最好和老板说说看怎么办实在不行就走人,带上你的客户
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

象楼主这样的诚实人太少了,不过我的意见和3楼的哥们一样,支持你这样做。

安防幼儿园学生

做自己喜欢做的事,不开心就另谋出路喽!

安防幼儿园学生

领导总归是领导,要怎么办呢。

安防幼儿园学生

QQ

她的上面应该还有上司吧,可以反映一下,每个公司都有公司的规章制度。 不到万不得以,不能跟总代说。如果说了,问题可能解决了,你在那样的上司下面也做不长了,整也要把你整死。

安防幼儿园学生

QQ

如果,这样,哪他是不是违约了呀,应该可以按合同来的,法律就生效了呀!看看合同的,具体细节!

安防小学生

其实大可以化干戈为玉帛,毕竟公司不是主管的,可以和他讲明,如果把现在的客户划分给总代的好处,以及不划的坏处,用事实说话,主要是能让主管看到这样做对他的升职和业绩都有好处,这样他又何乐而不为呢?他的理由不也是对总代业绩不满意吗?