中国安防论坛

终于做好了!报警灯光联动盒!

安防精英

QQ

Re:Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

哈哈!有空过来吧!浒山用我们的产品的不少!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防小学生

QQ

好东东啊!能不给我发份报价?cj58161198@126.com

安防精英

QQ

价格还没定呢!要争取一下大家的意见,值多少算多少,我不靠这个产品赚钱!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防中学生

QQ

Re:终于做好了!报警灯光联动盒!

不错、不错、我找这个东西很久了,刚好我现在手上有个工程要用到,能给我一个试用一下吗?能实现功能的话我买了。rico_z@163.net

安防中学生

QQ

CF88,请接收我的悄悄话

安防幼儿园学生

给个我试用一下,我是真的需要啊!地址:佛山市顺德区沿江北路120号联系人:曾锦荣电话:0757-22227222

安防精英

QQ

以下名单是千家和中安上的朋友想测试使用的名单,可能有几家顺风快递不到,请见谅!货安排在19日下午或者20日上午发,我19日上午要去送笔记本给客户。1.地址:兰州市城关区小沟头80号303室公司名称:兰州浩天通讯服务有限责任公司姓名:杨明亮邮编:7300302.北京巨融科技开发中心北京市朝阳区西大望路金港国际5号楼1-605马子鉴 010-877551563. 上海市胶州路322号31号楼304室刘文芝133910642304.北京天键科技有限公司地址:北京市好淀区增光路40号1号楼2-301电话:68487482联系人:李辉5.广东江门安信科技有限公司地址:广东省江门市太平路33号电话:0750-3333110联系人:陈6. 成都福科斯防盗报警器材公司地址:成都武候区大石南路36号2-3-3电话:13032804365 联系人:刘顺7. 广东省台山市白石路31号101 凯旋科技 余凯歌收0750-55686888. 湛江市驰宇实业有限公司杨恩鉴湛江市赤坎区海萍街50号0759-3687896 33033689. 慈溪市富嘉电器有限公司吉祥路270号63028884 13819885197孙正富10. 昆明市西园南路路56号C2-502 昊瑞科技 段维收0871-654131611. 山东烟台泰朴电子器材经营部.烟台市芝罘区海滨街0-53号 卢向宁1360638566812 . 佛山市顺德区沿江北路120号,曾锦荣,TEL:0757-2227222 13380513346广意网络有限公司

安防幼儿园学生

QQ

我是厦门的,我找这个产品已经很久了,可否也发一个给我试验一下QQ:1757250310592-5136266

安防精英

QQ

楼上的,有电话没地址是收不到货的!留下详细联系地址,今明两天就发!今天同事们已经在测试了。说明下:如果想用到工程里面去,下面的开孔自己搞定一下,我的模具还没开好,开的孔不够大!所以干脆没开!

安防精英

QQ