中国安防论坛

工程同志们,想一想我们的末来好吗!

安防幼儿园学生

QQ

re:今天晚上脱下的鞋 明天早上还不知道能不能...

今天晚上脱下的鞋 明天早上还不知道能不能穿上呢
要学会自得其乐
开心

安防精英

re:我的未来不是梦,我的未来就是现实啊。。。

我的未来不是梦,我的未来就是现实啊。。。
君子爱财,取之有道。坚决打击崴货,努力创建多方共赢的社会主义和谐社会!

安防小学生

re:现在的工程人员基本都是老出差,工作挺累,...

现在的工程人员基本都是老出差,工作挺累,工资也高不到那里。
8 ]# U& d2 n+ i+ h' r7 n哎 说实话不怎么舒服,大家烧高香别一不小心戴了绿帽子都还不知道

安防幼儿园学生

re:前途就像蜡烛的火光!风大点就消失了。。。...

前途就像蜡烛的火光!风大点就消失了。。。。。。

安防幼儿园学生

QQ

re:加油努力

加油努力
承接工程 机房监控工程 机房建设工程 图像监控工程 综合布线工程 智能楼宇工程 防雷接地工程

安防幼儿园学生

re:安防系统设计工程师,安防设备维修工程师还...

安防系统设计工程师,安防设备维修工程师还是不错的。大家要相信自己。
* l4 N3 U+ h! k& T6 c
" H/ `% w- E$ Z2 K; ~ 我们这有专门的培训。大家有兴趣吗?
( o# a- B4 w# I/ k# p( v3 c& [! y
: R1 x% n& A- W) } k" D: U可来电咨询:0755-83510211

安防幼儿园学生

re:做毛没什么钱途

做毛
. c( H- T& C) T( D 没什么钱途
+ Y/ q1 z( n+ B8 a" Q9 E

安防大学生

QQ

re:我还比较喜欢这个行业,现在这具行业已经进...

我还比较喜欢这个行业,现在这具行业已经进入家庭智能里面了,我想前途还是光明的!
要成功,就要和成功者在一起 一定要,马上行动,绝不放弃 QQ:905680926

安防幼儿园学生

QQ

re:肯定是不行的,要时刻发现机会把握机会才能...

肯定是不行的,要时刻发现机会把握机会才能掌握命运,不能做命运的奴隶。

安防幼儿园学生

re:我觉得这行还行

我觉得这行还行