中国安防论坛

工程同志们,想一想我们的末来好吗!

安防大学生

QQ

Re:工程同志们,想一想我们的末来好吗!

同志们不要看不起自己,其实做工程特别要把工程做需要相当的经验的,不一般人可以把工程能做好的,记!
技术交流,信息共享 qq:272298840

安防中学生

QQ

re:根据社会的不断发展,技防行业的前景是非常...

黎明前的黑暗,“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
只要决心成功,失败永远不会把我击垮!(0755-29500579老金威)---深圳东视电子诚招安徽、福建、江西、河北、河南(已满)各市级监控摄像机代理商。

安防幼儿园学生

QQ

分地区

安防小学生

加油哈,这个行业的前景是不错的哦!
我公司是专业生产监控摄像机,同时有代理枫叶,安定宝,C&K及艾礼富防盗报警产品。欢迎有需求的朋友来电咨询定购! 深圳市旺宏科技有限公司 0755-82959557 0755-83252037 联系人:高小姐

安防中学生

具体到工程确实好做了,难的就是接项目的时候不好接!现在人都很现实的,要做工程就要多拜神呀!

安防小学生

QQ

Re:工程同志们,想一想我们的末来好吗!

大家好,我公司是专业生产安防线缆,(主要产品:视频线\75欧姆\50欧姆 同轴电缆系列 \通讯电线 \网络线 \电话线 \电源线 \屏蔽线 \音响及卡拉0K用线等).可根据您的要求订做不同的线材。.我们始终坚持:"以诚信为根本,以科技为依托,以质量为生命,以服务为基础"的企业精神,开创未来.并将一如即往地与广大朋友精诚合作,共同发展,实现双赢 !我们的质量让您放心 \我们的服务让您开心。100%让您满意/是我们的目标!深圳市双盈线缆有限公司 联系人:郭俊13322997877 销售热线0755—61630600 / 0601 /0602传 真: 0755__61630101Email:sy-company@126.com

安防幼儿园学生

QQ

现在做工程的多得跟米一样,我是在福州人,我所知道的做工程的公司本来就几家,现在可能有百来家,工程难找啊,要是能做一辈子工程,那不就赚翻了

安防幼儿园学生

QQ

大家就努把力好好做啊,我也是个新人啊,可以说是还没入行^^^^伤心~~~

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

时间做长了;你会体会到里面的快乐,尤其是当你独立或者担当主要职责而完成某项经典或重要项目时你会体会到其中的快乐,当然如果你不喜欢也就没有快乐可言了。-哈哈!
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防小学生

看了大家得贴都觉得不容易。本人虽然进入安防四年,可都是虚度光阴,现在回想是努力不够,没有深入学习,虽然现在很激烈,但是大家都还在努力拼搏,为得就是做一行爱一行,所以要努力寻找值得我们“爱”地方,如果已经由"爱"生”恨“,还是尽早”出路“吧。