中国安防论坛

工程同志们,想一想我们的末来好吗!

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上说的很精辟!!

楼上说的很精辟!!
发奋少食,乐以无忧!

安防中学生

QQ

re:干一行爱一行,把它做好市我的目标!

干一行爱一行,把它做好市我的目标!

安防大学生

QQ

re:无法想像

无法想像
广州邦世电子科技有限公司主要生产阵列式红外摄像机;邦视*稳定压倒一切!提供三年的保修期。电话:020-61023888,QQ:1114233907

安防幼儿园学生

re:好好干!!会好的!!

好好干!!会好的!!
联系我:ln0sohu@sohu.com

安防小学生

QQ

re:我始终信封“行行出状元”,干得好也同样有...

我始终信封“行行出状元”,干得好也同样有前途的!
弱电工程从业者,欢迎交流 QQ:65211262 E_Mail:laoguai_168@163.com

安防幼儿园学生

re:想不出有什么不好,如今做什么工作会有前途...

想不出有什么不好,如今做什么工作会有前途呢?这才是值得去思考的问题吧.至少,做工程非常考验一个人的技术全面性.

安防小学生

re:唉,郁闷啊!!!

唉,郁闷啊!!!

安防小学生

QQ

re:做什么都难,只要做到“舍得”两字,那么什...

做什么都难,只要做到“舍得”两字,那么什么也不难了。
我司生产和代理的品牌:QQ:446704328 霍尼韦尔、三星、三星光电子、SONY、精工、JVC、东荣、海康、大华、艾礼富、捷威、世林、松下、MYWAY、PYRONIX(帕朗尼斯)、DM(收购了贝克尔)、希捷、诶诺基、OPTEX、亚安等以上品牌需要的朋友可以联系我。

安防幼儿园学生

re:是呀,敢问路在何方,路在脚下,找吧,找到...

是呀,敢问路在何方,路在脚下,找吧,找到的那天就好了呀

安防幼儿园学生

QQ

re:当今社会,科技发达,信息逐步成为最热最快...

当今社会,科技发达,信息逐步成为最热最快的一门科学信息技术,所以我们所干的安防也是以信息安全为主,虽竞争大,但应该在提高技术的基础上,加大技术的深造,相信是很有前景的.
困穷之最耐者能耐之,苦定回甘!生资之高在忠信,非关机巧!