中国安防论坛

工程同志们,想一想我们的末来好吗!

安防小学生

re:做工程是前途光明,就看你有没有信心去做好...

做工程是前途光明,就看你有没有信心去做好它了。
刚进这一行,请多指教!

安防小学生

QQ

re:有付出就必有收收获`!

有付出就必有收收获`!
喂,请问是中国移动吗?我是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:我们都是好孩子

我们都是好孩子
************************************************ 罗 红(SONY) 北京耐威创新科技有限公司 地址:北京市海淀区上地三街九号嘉华大厦D座901 电话:010-62975566-162 13520429996 传真:010-62975566-101 邮箱:novacctv@gmail.com 网址:www.novacctv.com.cn

安防中学生

QQ

re:呵呵 我们的未来用想吗?脚踏实地 一步...

呵呵 我们的未来用想吗?脚踏实地 一步一个脚印 我们挺胸坦然走过。未来靠我们去创造,不是靠想
安防新手多谢指教。QQ:349702188 E-MAIL:rdp7954@126.com 综合布线施工工程商

安防中学生

QQ

re:等我累积到一定的经验我就自己开一家.把公...

等我累积到一定的经验我就自己开一家.把公共侧所都装上监控.然后在中央电视台买一个频道专门播放我的监控视频.让大家都知道上侧所是要冲水地.
[FLY][GLOW=255,Pink,2]男人忽悠女人,叫调戏。 女人忽悠男人,叫勾引。[/GLOW][/FLY][img]../images/upload/face/2007/10/23/152829.jpg[/img][FLY][GLOW=255,blue,2]我不是随便的人!但随便起来就不是人。[/GLOW][/FLY]

安防中学生

re:做老板是我们最好的出路,但我们要看一下自...

做老板是我们最好的出路,但我们要看一下自己的资源况.
网络摄像机网络视频服务器生产商。 0755- 83725325 13714315135 深圳宏天欣科技有限公www.astcam.com 姚工 QQ:21018934 ImagineWorld

安防幼儿园学生

QQ

re:做安防工程的,要什么时候才能有钱买房买车...

做安防工程的,要什么时候才能有钱买房买车呢?

安防幼儿园学生

QQ

re:哪一行都一样,主要看自己的心态

哪一行都一样,主要看自己的心态
2 C/ J" q8 _; \% y
如果找不到天堂,即使变成了天使又有什么用

安防幼儿园学生

QQ

re:我们的合作伙伴就是工程商,工程商就是我们...

我们的合作伙伴就是工程商,工程商就是我们的朋友!共同发展!
专业生产:楼宇对讲、门禁一卡通、停车场管理系统、家居智能产品、防盗报警系统。 公司网址:www.jarbo.cn QQ:498272105 电话:0591-88089900

安防小学生

re:挣钱少,累得要死。难度高,学的要活。...

挣钱少,累得要死。
3 D2 z8 W# h2 O" }& W: ~难度高,学的要活。
8 ]# g$ V+ H1 H2 v/ h& c1 k% g危险大,怕得要死。
% c7 C# v/ X" U, t/ G+ y问题多,脑筋要活。
9 z# n+ }; f0 ^; L$ S; r5 N总之一句话“死去活来”,你们说做工程能有什么前途啊!
" U# W9 U2 l- N& u3 t' U 像我们这样一群吃苦奈劳的人还不能先进入小康,还有没有天理啊!
* m8 @7 A! Q/ r5 H+ S$ ~“起来,饥寒交迫的人们...... ”我觉得《国际歌》就是为我们做工程的人写的。
天天做工程,啥时候是个头啊!