中国安防论坛

求助;我的渔塘又被盗了.

安防精英

QQ

re:可以啊,做无线的也可以,做有线的也可以啊...

可以啊,做无线的也可以,做有线的也可以啊,装一套报警器就可以拉,
专业提供网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。专业提供CCTV安防监控产品,以及周边器材和配件.欢迎洽谈. 联系人:朱嘉祺 手机:13682268290 E-mail:jiaqizhu2007@163.com QQ:59544798 316383431 地址:广州市东风东路836号

安防小学生

QQ

re:养狗比装监控强多了,养上几条犬,多好啊

养狗比装监控强多了,养上几条犬,多好啊
同是一个职业,共同探讨安防技术。

安防中学生

QQ

re:我顶你个肺~

我顶你个肺~
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

QQ

re:也不看看楼主是什么时候发的,乱吠一通干嘛

也不看看楼主是什么时候发的,乱吠一通干嘛

安防工作者

QQ

re:狗多了`~每天都要打狂犬疫苗.这个费用不...

狗多了`~每天都要打狂犬疫苗.这个费用不多.出了事情那就完了``
, G/ {- v5 x5 b- x9 R! b* S科学管理科学防盗
% g. k& F; Z: D7 i# J9 |8 w: h

安防幼儿园学生

QQ

re:请联系13850728733.我们是做周...

请联系13850728733.我们是做周边防盗
从事销售防盗报警、周边防盗、等产品。

安防幼儿园学生

re:一个鱼塘有必要花这么多钱去弄这些东西吗?...

一个鱼塘有必要花这么多钱去弄这些东西吗?除非你养的鱼比较贵。务实点,就是吃吃苦,经常巡逻喽。

安防幼儿园学生

re:做简易的电子围栏

做简易的电子围栏
我们是专业生产电子围栏的生产厂家。