中国安防论坛

求助;我的渔塘又被盗了.

安防中学生

Re:求助;我的渔塘又被盗了.

几位哥们儿啊,人家鱼都不没了,你们还有心情开玩笑啊.楼主,我建议你装视频录像设备还有红外探测,外加警号连动报警功能.因为你只是一个渔塘要求也不高的,所以采用低档防盗报警设备就行了.

安防幼儿园学生

QQ

各位朋友啊,把他的安全防盗措施搞好了,我们都有吃的,偶最喜欢钓鱼,不怎么爱吃,请问楼主:我提供给你红外对射栏杆帮助你了可以免费来钓鱼吗?我是专门做安防产品的,有兴趣与我联系。湖北有没有鱼被盗的啊。13986027756 周高波

安防小学生

QQ

楼主,寄条鱼吃吧!

安防知名大师

QQ

[TABLE][TR][TD]我的渔塘长110米,宽80米.能不能安报警器啊?如果可行的话用哪种报警器?可恶的小偷///////////恨恨///////恨恨[/TD][/TR][/TABLE]鱼塘周围草木多不多?一般的鱼塘不适合作红外报警系统,风吹草动,都易引起报警,到时候您不是草木皆兵了吗?恐怕您时间一长,又会上演“狼来了”的故事。呵呵.....您说是不?除非您鱼塘四周地面平整无杂草之类的,你可以采用四线束红外对射也未尝不可,但安装高度要合适,以防人下钻上跳,或在下面的一周之上再安装一周,组成8线红外网。如果地形环境不合适,我就推荐你采用监控系统1、如果你鱼塘周围安装有电灯之类的,安装黑白/彩色转换的摄像机就可以2、如果你鱼塘周围你没有安装任何的电灯,几乎没有什么光线,你就可以采用红外一体的摄像机。摄像机的数量要看你希望采用快球还是固定的枪式摄像机其实,无论你采用红外报警器还是电视监控系统,在鱼塘那里您一定要有“看守所”的,你要在那里值班,我建议你在那里购置一台嵌入式DVR,因为现场的电压可能不是很稳定,而采用嵌入式的DVR比较稳定,不会因为意外原因而死机或系统崩溃,较适合您。
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

搂主可以用光栅啊,用庭院灯的句可以,高2米,隐蔽性也好。很多养殖厂都在用的啊。可以联系我QQ31404998

安防幼儿园学生

QQ

吃鱼的就不要讲了,等逮到贼再说拉

安防知名大师

QQ

楼上18kela阿妹/阿婆,呵呵......是销售还是技术?我还没用过您说得光栅,有机会向你学习呀
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防中学生

QQ

不是那么简单,第一是供电问题,像我们这里的参池一样,几里外才有交流电,用的照明电是风力发电机,连灯炮还是通过逆电器来的.第二是成本,线路是主要问题,第二是渔塘的不规则,还有地势的问题,放低了,不起做用,放高了更不合适.多上几对成本又可以包一个渔塘.

安防中学生

QQ

做周界?不划算..不如拉个十万伏的电网.像当地派出所申请一下就可以了。.又是周界的啥的还得装摄象机.还得买电脑.多贵啊..是不?这样拉个电网多划算..装了周界别让人把摄象机偷走了。 还得24小时有人!上DVR?那样成本就高了。耳机有时候还不知道会不会看清楚人呢..关键是让成本低又能做到防范作用的我认为还是电网..
对讲产品销售商!

安防小学生

QQ

哎,说实话太同情楼主了,我觉得养狗比较划算,顺便买把猎枪派个人看守比较好;如果真要装报警的话,那么可以在池塘边建围墙,围墙上装红外对射和万伏电压,在边上挂个牌子:警方24小时监控,危险地带请勿靠近!!!
深圳市视霸安保南京分公司 专营:英国视霸一体化摄象机,枪机,半球,智能球机,红外摄象机等一系列监控产品 联系方式:15996483766 025-83765250 QQ:44583834 联系人:陈先生