中国安防论坛

求助;我的渔塘又被盗了.

安防小学生

QQ

Re:求助;我的渔塘又被盗了.

哎,说实话太同情楼主了,我觉得养狗比较划算,顺便买把猎枪派个人看守比较好;如果真要装报警的话,那么可以在池塘边建围墙,围墙上装红外对射和万伏电压,在边上挂个牌子:警方24小时监控,危险地带请勿靠近!!!
深圳市视霸安保南京分公司 专营:英国视霸一体化摄象机,枪机,半球,智能球机,红外摄象机等一系列监控产品 联系方式:15996483766 025-83765250 QQ:44583834 联系人:陈先生

安防小学生

QQ

呵呵 是天津的朋友说一声,我帮你摆平。

安防小学生

QQ

呵呵 是天津的朋友说一声,我帮你摆平。

安防幼儿园学生

re:这么大的鱼塘,偷来放哪里哟,??????...

这么大的鱼塘,偷来放哪里哟,????????

安防大侠

QQ

re:还是多养几条狗吧。养大狼狗,比那些都管用...

还是多养几条狗吧。养大狼狗,比那些都管用
8 X9 ^$ ~6 ?7 x5 F( M- K: N$ m' R3 g池塘也不大啊,搞那些费用也太高了。拿买设备的钱可以买很多鱼了。
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防幼儿园学生

QQ

re:重庆的可以找我,我厂做监控系统的!!!1...

重庆的可以找我,我厂做监控系统的!!!13647658107
大家好!

安防幼儿园学生

QQ

re:哪里的呀?这个好说

哪里的呀?这个好说
做山东最专业的系统集成商!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做周界防盗报警的 ...我是浙江杭州...

我是做周界防盗报警的 ...我是浙江杭州..如果你那里可以的话用我们的报警系统 15869119755 胡先生
我是做总线防盗报警的 .13265527655 qq289106100 最好用的总线防盗报警系统!操作最简便!最省线材!

安防幼儿园学生

re:真是不为你伤心咯````` ...

真是不为你伤心咯`````
我觉的应该是www.lujubao.com那里的牌子应该是性价比较高,最稳定的...
有了它``味金鱼都可以....
我的电话 13760476616

安防幼儿园学生

re:叫你早用陆居宝````` 后来...

叫你早用陆居宝`````
后来不是没有事了吗...
呵呵```~~~