中国安防论坛

推荐一款效果非常不错的DVR卡

安防小学生

QQ

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

有需要请与我联系

安防幼儿园学生

QQ

几路可以存7天的?

安防幼儿园学生

可以把价格给我吗?我感兴趣ljl999@sohu.com我是温州远见智能网络有限公司

安防幼儿园学生

可以把价格给我吗?我感兴趣linjili@sohu.com我是温州远见智能网络有限公司

安防幼儿园学生

操一下吧!!!!!!! 他妈的狗屁产品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奉劝大家不要购买这个公司的产品,有很大的质量问题.光死机!软件自行关闭!功能太少了!!!一有问题就告诉你升级这是什么他妈的狗屁产品千万别买 我以上过4-5次当了

安防小学生

QQ

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

[TABLE][TR][TD]操一下吧!!!!!!! 他妈的狗屁产品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奉劝大家不要购买这个公司的产品,有很大的质量问题.光死机!软件自行关闭!功能太少了!!!一有问题就告诉你升级这是什么他妈的狗屁产品千万别买 我以上过4-5次当了[/TD][/TR][/TABLE]客户使用产品出了问题,不一定就是产品问题,DVR是一个系统,它包含电脑、操作系统、DVR卡及软件,任何一部分配件出问题都会导致DVR不稳定。你说你机器老死机,根据我推断,可能是你主板或者其他配置太差或不合理、不兼容导致。如果你按厂家推荐去做,不仅省钱,而且DVR系统将非常稳定。

安防幼儿园学生

把价格发到我的邮箱daixuedong_2002@163.com

安防幼儿园学生

能不能把价格给说一下啊 谢谢了!

安防小学生

QQ

资料与报价已发,请查收

安防小学生

QQ

11月1 - 4 日安防展,我公司展位为1号馆C276,C277,届时我将展示1) 9比特高DVR卡与8比特普通DVR卡画质对比,特别是接差的摄像机对比越能明显感觉到9比特的高清晰2) ETHER9808卡与普通软硬压缩DVR卡录象质量对比, 通过物体在摄像机强强烈运动录象,然后回放录象看效果3) ETHER9808卡超强的IE网络功能与优越性能, 我将展示一个异地24路IE远程监与一个12路实时IE远程监控,并讲解ETHER9808卡如何实现动态IP内网监控,如何实现远程回放历史录象,如何远程备份,如何同一IE同时监控多个不同地点(IP)的远程实况,如何实现局域网内部多台DVR同时被一个IE监控等等....4) 先进的可视电话,该可视电话不仅画音质量好,同时还能远程监控多路视频,接电视机输出多画面视频,如果在家里安装这样的可视电话,还能现场监控家里的情况我的电话是:13714088659