中国安防论坛

推荐一款效果非常不错的DVR卡

安防幼儿园学生

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

没听说过什么wp.266协议,据我所知,当前比H.264更好的还没有吧。大家不要被骗了。

安防幼儿园学生

而且想不通你们为什么用8块7130来作8路,不嫌浪费吗?我记得每个7130都支持5个模拟输入的。很奇怪的设计。。。

安防幼儿园学生

Re:Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

我也要一份资料和报价的 PSXF828@HOTMAIL.COM

安防幼儿园学生

请发资料及报价.EMAIL:temp@tzenet.com

安防中学生

QQ

楼主是否能发个广州提货价过来?顺便发点资料参考一下。谢谢

安防小学生

QQ

[TABLE][TR][TD]没听说过什么wp.266协议,据我所知,当前比H.264更好的还没有吧。大家不要被骗了。[/TD][/TR][/TABLE]什么H264,国内DVR用的全部是假的H264,而是MPEG-4修改而成,为了抄造概念骗骗外行,把它说成更先进的H264,由于市场上已经抄造起H264了,所以所有DVR公司不得不跟着骗,你不骗,人家看都不看,现在我公布H264是怎么回事H264是把MPEG-4修改简化而成,简化后的MPEG4,大大降低了压缩运算量,但同时也大大降低了录象画质,不知大家有没有注意到假H264录象质量比MPEG-4差为什么要把MPEG-4简化呢? 那是因为DSP性能不及CPU,压缩能力有限,不得不简化算法,降低对DSP的运算负荷WP266压缩是我公司自定义的算法,该算法是在MPEG-4源代码基础上修改优化,MPEG-4是针对多媒体(如电影)压缩,而我们修改成了专门针对监控用的压缩,所以效果提高了,画质也提高了很多ETHER卡追求的不是全实时,而是最高的录象画质,因为25幅模糊图片的实用价值远不如15幅高清晰图片,甚至不如一幅高画质图片,为什么要舍去画质追求连续,所以国外用户不看重连续,而主要看重录象画质我在展览会上看了很多DVR卡,发现不少DVR采用的D1录象质量竟然不比ETHER9808的CIF录象画质高,而消耗硬盘却是ETHER9808卡的4-5倍,所以盲目追求参数是没有意义的,最主要还是看效果

安防小学生

QQ

[TABLE][TR][TD]而且想不通你们为什么用8块7130来作8路,不嫌浪费吗?我记得每个7130都支持5个模拟输入的。很奇怪的设计。。。[/TD][/TR][/TABLE]不用8个7130用多少个做8路?很奇怪的想法...

安防幼儿园学生

想知道价格,楼主发一份,li-zh-t@163.com

版主

集中监控

QQ

请问您说的是软压卡吗?
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

QQ

图象有说的那么好吗?