中国安防论坛

推荐一款效果非常不错的DVR卡

安防幼儿园学生

Re:推荐一款效果非常不错的DVR卡

请报个价吧,我是河南南阳的工程商,对这款产品很感兴趣电话13193686255 0377--63492755EMAIL:XXS00123@SINA.COM

安防中学生

给我一份报价:sutingjie@163.com

安防幼儿园学生

给我一个报价xiaopenden@pub.nt.jsinfo.net

安防幼儿园学生

给我一份价格poolboy3@sina.com.我是湖南长沙的工程商

安防幼儿园学生

给 我一份报价wu9914356@126.com

安防小学生

QQ

请提供广州提货价?TUQS@163。COM

安防幼儿园学生

我要卡的技术资料,有无二次卡开发包? 带票的报价 ftk008899@163.com

安防小学生

QQ

价格价格,和880的卡想比有什么优势说明白一点三!!

安防小学生

QQ

价格比8800贵一点,但效果要比8800好很多很多,特别是我们最近研发出WAVE-P智能降噪技术,由ETHER9808升级到ETHER9808+,性能大增,下面我将详细的介绍一下,ETHER9808+的新突出优势在监控工程中,大家未必统统舍得采用日本原装进口的摄像机吧,如果采用普通摄像机,大家又对画质感到不满.特别是光线不足,或者接红外摄像机时,信号输入到DVR电脑显示,大多有或轻或重的雪花噪点,这些雪花噪点闪烁不断,不仅降低了预览画质,而且对录象产生了极大的麻烦, 闪烁不停的雪花点其实就是相当强烈的图象运动,而我们的压缩算法要将整个画面录象的清清楚楚,同时也会使得雪花点也录象的清清楚楚,这样就需要大量消耗硬盘空间与处理器资源.这是CPU,DSP无法承受的,也大大增加了硬盘的数量,增加硬盘成本, 为了解决这一难题,各大厂家不得不降低录象清晰度,降低码流,这样确实是降低了处理器的运算量,也降低了硬盘的消耗,但同时也大大降低了录象清晰度,如果监控画面真的来了小偷,也许人的面部录的不清楚,无法提供有效证据,失去了安装DVR的意义,还倒不如安装个监视器.大家测试DVR时,要重点测试图象强烈运动时的回放效果,不要只看预览效果,看表面性的东西然后再测试一下光线差,摄像机噪点严重时的录象文件,很多白天录象只需要100M每路每小时,一到光线不明不暗时猛地升到了300-800M/C/H, 大量消耗硬盘空间,而且这么庞大的数据量还导致网络传输慢,无法网络监控针对这种在安防工程中普遍存在的现象,我们研制出了WAVE-P智能降噪技术,这一技术应用到ETHER9808+ DVR卡中,使得夜间录象空间300-800M/C/H大幅度降低到9-25M/C/H,而CPU占用率也每路降低3%,CIF格式录象画质达到甚至超过了其他普通DVR卡D1录象的效果有兴趣的朋友,可以与我联系,测试不满意,一个月内无条件退卡!!!!我的QQ:382832634电话:13714088659

安防幼儿园学生

QQ

wave-p,你好!请问有没有这卡的压缩密码呢?我新买了这个DVR卡可是都是英文系统,自己下载了中文的可是压缩件需要密码才可以安装...还有,不知道怎么能买这DVR卡批发数量呢?谢谢!