dgzcpc 发表于 2007-5-12 22:49:58

怎样用花生壳远程监控

怎样用花生壳实现远程监控啊,我是菜鸟对这行不懂!!有用路由器上网TP-Link402路由器?

macrosource 发表于 2007-5-13 00:05:57

re:给我个邮箱地址(或者发个MAIL给我),...

给我个邮箱地址(或者发个MAIL给我),我把祥细设置发给你,文件大传不上来。

xqkj8881 发表于 2007-5-13 00:16:58

re:楼上的兄弟有资料的话专门开个帖子吧,把详...

楼上的兄弟有资料的话专门开个帖子吧,把详细设置过程以及怎么实现的流程解释一下吧,大家都在拭目以待啊,可以先给我发份资料学习一下,谢谢.邮件地址见下面

xjyzyh1998 发表于 2007-5-13 00:24:40

re:请给我发一份学习学习,谢谢.Emai...

请给我发一份学习学习,谢谢.<br>
Email:xjyzyh1998@163.com

dgzcpc 发表于 2007-5-13 06:00:36

re:dgzcpczl@163.com谢谢

dgzcpczl@163.com<br>
谢谢

金华监控 发表于 2007-5-13 06:58:51

re:ths258@tom.com给我也一...

ths258@tom.com<br>
给我也一份

追梦人 发表于 2007-5-13 12:51:47

re:给我也发一个啊!anycall766...

给我也发一个啊!<br>
anycall7665@163.com

fengyun669 发表于 2007-5-14 06:48:27

re:各位高手,帮忙也给我一份,duweiji...

各位高手,帮忙也给我一份,duweijie669@163.com 谢谢!!!!

zhuangxiaodong 发表于 2007-5-14 08:52:18

re:一起討論一下zhuang_xiaod...

一起討論一下<br>
zhuang_xiaodong@163.com

25171381 发表于 2007-5-14 18:06:20

re:给我也发一个 谢谢25171381@...

给我也发一个 谢谢<br>
25171381@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 怎样用花生壳远程监控