yuxhiming 发表于 2007-8-9 23:45:24

re:给我来一份吧,谢谢了~~~~~~~~

给我来一份吧,谢谢了~~~~~~~~

zhongzx163 发表于 2008-7-21 23:22:14

re:各位高手,也给我一份,zhong-z-x...

各位高手,也给我一份,zhong-z-x@163.com 谢谢!

PPA 发表于 2008-7-22 02:03:57

re:也给我一份啊,正发愁呢.ppa61@16...

也给我一份啊,正发愁呢.ppa61@163.com

安防小小虾米 发表于 2008-7-22 17:38:23

re:帮忙发一份freebirdlu@16...

帮忙发一份<br>
freebirdlu@163.com<br>

hnsgdz 发表于 2008-7-22 18:32:58

re:立正确的网络配置: 路由器默认的IP...

立正确的网络配置: <br>
路由器默认的IP地址是192.168.1.1,默认子网掩码是255.255.255.0,(这些值都可以根据需要而改变),然后配置计算机的IP地址: <br>
方法1:手动设置IP地址 <br>
设置计算机的IP地址为192.168.1.xxx(xxx范围是2~254),子网掩码为255.255.225.0,默认网关为192.168.1.1。 <br>
方法2:利用路由器内置的DHCP服务器自动设置IP地址 <br>
1) 设置计算机的TCP/IP协议为“自动获取IP地址”。 <br>
2) 关闭路由器和计算机电源。首先打开路由器,然后再启动计算机,这样路由器内置DHCP服务器将自动为计算机设置IP地址。 <br>
配置路由器: <br>
在浏览器的地址栏里输入路由器的IP地址,连接建立起来后,登陆用户名密码。 <br>
登陆后在网络参数LAN设置IP地址子网掩码,WAN口登陆帐号密码,然后连接。 <br>
将硬盘录像机的网关设为路由器的内网地址,IP地址设为跟网关在同一网段。 <br>
然后在转发规则--虚拟服务里进行端口映射。 <br>
花生壳申请域名,进行域名解析,用域名信息中提示的域名去访问。

sll 发表于 2008-7-22 19:30:17

re:guohui083@163.com谢...

guohui083@163.com<br>
谢谢了

dorain2279 发表于 2008-7-23 00:27:27

re:qiaofeng2279@126.com...

qiaofeng2279@126.com 麻烦也给我来一份,感激涕零

安防小人 发表于 2008-7-23 00:54:44

re:给我也发一份吧,tysdoffice@g...

给我也发一份吧,tysdoffice@gmail.com

wjpc 发表于 2008-9-10 02:17:02

re:我也是新手,,,也给我也一份,谢谢,,,...

我也是新手,,,也给我也一份,谢谢,,,,hzb11@126.com

9990780 发表于 2008-9-11 01:35:13

re:申请个花生壳免费域名 监控软件需要的端口...

申请个花生壳免费域名 监控软件需要的端口在路由器上映射
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 怎样用花生壳远程监控