25171381 发表于 2007-5-14 18:06:20

re:给我也发一个 谢谢25171381@...

给我也发一个 谢谢<br>
25171381@163.com

xqkj8881 发表于 2007-5-14 18:24:19

re:刚弄明白,花生壳只是运行在监控前端主机上...

刚弄明白,花生壳只是运行在监控前端主机上,用来对没有固定IP的机子进行IP地址解析,使之发布到互联网上,让监控终端的主机能够找到需要监控的主机(监控前端主机),其作用就相当于一个导游,能够引导你找到你想要参观的景点.只要在监控终端软件上设置好你注册的花生壳域名就可以了.

cczmm123 发表于 2007-5-18 00:22:38

re:我也要一份谢谢cczmm123@126....

我也要一份谢谢cczmm123@126.com

铁嘴 发表于 2007-5-18 00:37:07

re:麻烦也给我一份fengchao2016@...

麻烦也给我一份fengchao2016@163.com

xqkj8881 发表于 2007-5-18 17:39:05

re:想要学习花生壳的,去这个帖子看下,上面讲...

想要学习花生壳的,去这个帖子看下,上面讲 的很清楚和详细了<br>
<a target=_blank href=../a/a.asp?B=307&ID=295614&p=1&q=1&r=99999999917484>../a/a.asp?B=307&ID=295614&p=1&q=1&r=99999999917484</a>

林风雪 发表于 2007-5-21 22:01:54

re:谢过。。czxem@126.com

谢过。。<br>
czxem@126.com

cf292222 发表于 2007-5-21 22:14:09

re:也请给我发一份学习学习cf29222...

也请给我发一份学习学习<br>
cf292222@126.com

lihongtao213 发表于 2007-5-21 22:51:31

re:各位高手,帮忙也给我一份,klx-lht...

各位高手,帮忙也给我一份,klx-lht@126.com 谢谢!

liqiang008 发表于 2007-5-21 23:08:04

[求助]Re:怎样用花生壳远程监控

请给我发一份:<br>
liqiang008@tom.com<br>
谢谢

hcmyp 发表于 2007-5-21 23:13:05

re:我给大家一个网址大家自己去下载吧,要一个...

我给大家一个网址大家自己去下载吧,要一个一个发好慢啊。<br>进入这个网址www.skyvision.com.cn选择里面的相关下载有一篇远程访问说明的文件下载它看看。<br>
里面有教我们怎样在局域网,公网,IE浏览器和用花生壳实现远程监控
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 怎样用花生壳远程监控