中国安防论坛

怎样用花生壳远程监控

安防幼儿园学生

QQ
怎样用花生壳实现远程监控啊,我是菜鸟对这行不懂!!有用路由器上网TP-Link402路由器?
志成网络科技 共缆监控系统,同轴视控复用器, SPEED-2008网络共享器 qq:147746120 mail:dgzcpczl@163.com Tel:13431177374 东莞市塘厦镇迎宾大道

安防中学生

QQ

re:给我个邮箱地址(或者发个MAIL给我),...

给我个邮箱地址(或者发个MAIL给我),我把祥细设置发给你,文件大传不上来。
四路车载硬盘录像机 经济型车载U盘录像机 安全、高速的视频服务器,NAS,ISCSI Tel:86 25 83928656 13814016068 mail:macrosource@163.com QQ: 65459514

安防大学生

re:楼上的兄弟有资料的话专门开个帖子吧,把详...

楼上的兄弟有资料的话专门开个帖子吧,把详细设置过程以及怎么实现的流程解释一下吧,大家都在拭目以待啊,可以先给我发份资料学习一下,谢谢.邮件地址见下面
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防大学生

QQ

re:请给我发一份学习学习,谢谢.Emai...

请给我发一份学习学习,谢谢.
5 q% I# \4 {6 g; H/ J6 A Email:xjyzyh1998@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:dgzcpczl@163.com谢谢

dgzcpczl@163.com
$ H8 t5 |' p2 b0 l. `2 w# f 谢谢
志成网络科技 共缆监控系统,同轴视控复用器, SPEED-2008网络共享器 qq:147746120 mail:dgzcpczl@163.com Tel:13431177374 东莞市塘厦镇迎宾大道

安防幼儿园学生

QQ

re:ths258@tom.com给我也一...

ths258@tom.com
+ W: E* o# D- B- d/ y给我也一份
找个有实力的上家 货要好 价格要底 售后服务要好 最好是杭州的

安防小学生

re:给我也发一个啊!anycall766...

给我也发一个啊!
0 R2 T! w8 h' m/ i: n7 y anycall7665@163.com

安防中学生

re:各位高手,帮忙也给我一份,duweiji...

各位高手,帮忙也给我一份,duweijie669@163.com 谢谢!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:一起討論一下zhuang_xiaod...

一起討論一下
9 G# L8 p/ G& P2 z# C/ D0 K; \zhuang_xiaodong@163.com

安防中学生

QQ

re:给我也发一个 谢谢25171381@...

给我也发一个 谢谢
+ l6 C; C0 Y0 h: P, m 25171381@163.com
南京南自尚安数码信息有限公司 专业从事安防产品销售,南自NZIT,产品有:高速球、匀速球,矩阵、数字矩阵、DVR、光端机、报警主机 代理产品:三星、亚安、LG、海康嵌入式硬盘录像机及施工。 电话:15996367917 E-mail:25171381@163.com 网站:http://www.sunanchn.cn/