Eleven 发表于 2007-1-22 17:44:49

[求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?

各位大虾....帮忙一下....

JoshWang 发表于 2007-1-22 18:34:21

re:第一次听说!

第一次听说!

鸭八凳几 发表于 2007-1-22 21:56:45

re:不知道有没有高手来指点一下不过具我所...

不知道有没有高手来指点一下<br>
不过具我所知是不可以这样做

为天下先 发表于 2007-1-22 23:44:13

re:视频卡的摄像头可以用呀。。。

视频卡的摄像头可以用呀。。。

joesz 发表于 2007-1-23 00:25:02

re:只要是标准的WMI视频接口就可以

只要是标准的WMI视频接口就可以

woxingwosu 发表于 2007-1-25 21:01:58

re:第一次听说啊!!!!!有哪位大虾指点...

第一次听说啊!!!!!<br>
有哪位大虾指点一下

犁叟 发表于 2007-1-25 22:17:48

re:呵呵~~你问下笑云君,我是怎么和...

呵呵~~你问下笑云君,我是怎么和他QQ视频,以及MNS上视频的~~这是已经实现了的~~~我的标准视频信号发生器的VIDEO测试信号,能够到达~~~<br>
<br>现在还有一个UC聊天,就这个方式下,标准视频信号发生器的VIDEO测试信号还没有通~~~我在琢磨中~~~~~~

乌鲁木齐恒盛 发表于 2007-1-26 02:57:18

re:我来教你:先点QQ菜单——工具——语音视...

我来教你:先点QQ菜单——工具——语音视频调节——下一步——在“请选择您的视频设备”那里选上你的视频采集卡就行啦!

Eleven 发表于 2007-1-27 17:35:57

re:8楼据说的不行呀..那里没有选择的....

8楼据说的不行呀..<br>
那里没有选择的..<br>
已经被禁用了..<br>
还有哪位大哥有更好的办法的...<br>

Eleven 发表于 2007-1-27 17:39:22

re:用采集卡作QQ摄像头是可以的...因...

用采集卡作QQ摄像头是可以的...<br>
因为有一次我跟别人视聊的时候......<br>
对方说你的QQ摄像头怎么那么清楚..<br>
这时才发现自己用的采集卡...<br>
但我不知道他是怎么一子找到哪个去了...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?