zhangbaowang 发表于 2007-7-29 06:08:23

re:我用BT878芯片的卡试过。可以!

我用BT878芯片的卡试过。可以!

zahot 发表于 2007-7-30 21:25:18

re:呵,,,我来回答一下吧QQ,MSN等...

呵,,,我来回答一下吧<br>
QQ,MSN等都是通过WINDOWS的标准视频驱动模型采集视频的,这种模型现在有两种一种是以前的VFW,现在基本都用DirectShow了,通用视频采集卡一般均支持这两种模型的一种或两种.但监控卡一般都是用自己的开发包,不支持上述驱动模型:)所以无法在QQ上使用<br>

wzmwhb 发表于 2007-7-31 23:10:21

re:买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除...

买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除了接有线电视那个接口,还有另外一个接口,那个接口正常设计是用来接录放像机或VCD,DVD的接口,莲花母头。做一条线,一端是BNC,接监控用的摄象机,另一端做一个莲花公头,接电视卡,然后再按楼上各位大虾说的在QQ里选择电视卡,不但可以视频聊天,摄象机如果接云台效果更好,和别人聊天的同时调整图象远近,清晰度,让人感觉很牛X哦。还可以播放电视节目给对方看,。<br>
用视频采集卡不但成本高,技术上实现也比较麻烦。

iitictic 发表于 2007-8-1 01:42:18

re:你们太有才了

你们太有才了

allenzhu 发表于 2007-8-1 17:47:45

re:可以吗?????求答案,我也想知道

可以吗?????<br>
求答案,我也想知道

lili2008 发表于 2007-8-3 03:12:00

re:海康那是不行的!同意34楼说法!监控卡一...

海康那是不行的!同意34楼说法!监控卡一般都是用自己的开发包,试试那些录像文件能用通用播放器看的监控卡,大部分都可以!

calfjun 发表于 2007-8-6 20:49:29

re:电视卡我用过还可以 监控卡还没成功过哈...

电视卡我用过还可以 监控卡还没成功过哈哈

wnh518 发表于 2007-8-7 05:29:22

re:没想到现在还有人讨论这个,我5年前就是用...

没想到现在还有人讨论这个,我5年前就是用视频卡+摄像机和别人视频了(在公司里,什么东西都是现成的,就没有USB摄像头),效果特好,抠了不少mm哦!那时用的是878芯片的卡,现在mp4的卡肯定不行的,电视卡大多也是878的

阿良哥哥 发表于 2007-8-8 18:57:33

re:34楼说的有道理,有的卡是用不了的,我现...

34楼说的有道理,有的卡是用不了的,我现用GEO的卡就不行,而且截图还不能用WINDOWS自带的,截下来什么都没有

10015 发表于 2007-8-9 21:46:48

re:哈哈 长见识拉`~~

哈哈 长见识拉`~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?