cwk397 发表于 2007-6-12 20:50:01

re:你用的是什么卡啊!什么压缩方式啊,郁闷了...

你用的是什么卡啊!什么压缩方式啊,郁闷了!我的怎么就可以啊<br>

中国坏小孩 发表于 2007-6-14 14:17:23

re:我用海康的卡无法选择!

我用海康的卡无法选择!

华视安防 发表于 2007-7-18 19:55:06

re:多研究下QQ菜单

多研究下QQ菜单

sdwin 发表于 2007-7-18 23:43:34

re:#83...应该可以的。。但没试过,,,...

#83...应该可以的。。但没试过,,,,<br>
<br>
<br>
一定先把驱动安装了。。<br>

yx3556653 发表于 2007-7-19 19:12:30

re:各位大虾能不能说具体点啊,这个东西挺好玩...

各位大虾能不能说具体点啊,这个东西挺好玩的

re:XUEXI

XUEXI

zgj3521 发表于 2007-7-22 04:44:33

re:买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除...

买一块电视卡,带VIDEO输入的,就是除了接有线电视那个接口,还有另外一个接口,那个接口正常设计是用来接录放像机或VCD,DVD的接口,莲花母头。做一条线,一端是BNC,接监控用的摄象机,另一端做一个莲花公头,接电视卡,然后再按楼上各位大虾说的在QQ里选择电视卡,不但可以视频聊天,摄象机如果接云台效果更好,和别人聊天的同时调整图象远近,清晰度,让人感觉很牛X哦。还可以播放电视节目给对方看,。<br>
用视频采集卡不但成本高,技术上实现也比较麻烦。

中国坏小孩 发表于 2007-7-22 12:31:43

re:o 哪位朋友有这种电视卡可以试试!好用我...

o 哪位朋友有这种电视卡可以试试!好用我也弄一个!

zhaoyulong 发表于 2007-7-23 20:16:40

re:你太有才了 我也想学学 到时候...

你太有才了 我也想学学 <br>
到时候正个480 或者高速球 和MM聊天 哇塞 酷毙了

shishanhan 发表于 2007-7-23 23:19:53

re:有一个USB转器可以使用的了...

有一个USB转器可以使用的了<br>
<br>
<br>
<br>
www.godle.cn<br>
0755--28760141<br>
深圳格德安视科技有限公司
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [求助]怎么把视频卡上的摄像头搞成QQ视频的?