深圳小姚 发表于 2006-10-6 18:06:58

把业务员分成四流,你是那流呀?

一流的业务员让客户 冲动<br>
二流的业务员让客户 激动<br>
三流的业务员让客户 感动<br>
四流的业务员让客户 一动不动

鸭八凳几 发表于 2006-10-9 01:12:18

re:1234流都有份

1234流都有份

muziyi 发表于 2006-10-12 03:24:26

re:我兴奋时,客户就会很激动,我激动时。...

我兴奋时,客户就会很激动,<br>
我激动时。客户就会很冲动。<br>
我冲动时,客户就会一动不动。<br>
<br>
你说我是属于哪一流,还是不入你的流?<br>

dvr-ths 发表于 2006-10-12 17:27:17

re:呵呵,我也不知道自己是几流,刚学做销售,...

呵呵,我也不知道自己是几流,刚学做销售,啥都不懂,还没左右客户的能力!

re:其实三流的也不错啊!!!那得看个人的...

其实三流的也不错啊!!!<br>
那得看个人的类!!!

alarm 发表于 2006-10-16 18:01:26

re:我是典型的三流业务员....告诉我怎...

我是典型的三流业务员....<br>
告诉我怎样成为一流业务啊~~~

张肖雪儿 发表于 2006-10-18 21:50:03

re:我赞成二楼朋友的话。

我赞成二楼朋友的话。

michael410904 发表于 2006-10-19 04:47:14

re:我属于三流,是不是很差?

我属于三流,是不是很差?

深圳小姚 发表于 2006-10-20 23:23:39

re:不是第四流的就可以了

不是第四流的就可以了<br>

寒泉 发表于 2006-10-21 01:08:05

re:偶要先冲动了 那客户不冲动怎么办,岂不实...

偶要先冲动了 那客户不冲动怎么办,岂不实骂偶流氓。。。<br>
偶冲动以后 那客户跟到偶冲动 那岂不是出了大事:<br>
对不起女朋友,自己晚节不保;<br>
对不起父母,孙子、孙女满街跑;<br>
对不起国家,现在还是在提倡计划生育的年代啊;<br>
对不起社会,本来中国人口就多 偶还为它带来这么多张嘴<br>
对不起冲动的客户,让他跟着我冲动 害我冲动过头
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 把业务员分成四流,你是那流呀?