lihailing 发表于 2007-4-7 19:48:25

re:呜呜我属于四流怎么办啊????

呜呜我属于四流怎么办啊????

chinavin 发表于 2007-4-16 22:06:04

re:一流的客户总让我 冲动二流的客户总...

一流的客户总让我 冲动<br>
二流的客户总让我 激动<br>
三流的客户总让我 感动<br>
四流的客户总让我 一动不动 <br>

baiyang441208 发表于 2007-4-17 00:48:39

re:我也是刚做业务员,近来顶一下啊!顾客就是...

我也是刚做业务员,近来顶一下啊!顾客就是上帝,你和他冲动,他还不得赶你出门啊!我们经理就和我们说,什么事都要顺着客户来,我觉得偶而激动是正常的,但冲动就不行了,冲动后必有惩罚!<br>
合肥靖安电子有限公司 专业安防工程和产品代理!

fcodesh 发表于 2007-4-18 23:24:22

re:唉,我也是新作这个行业的,一个月了,现在...

唉,我也是新作这个行业的,一个月了,现在一个单都还没接到.<br>
不过我正在努力中,希望可以做一个一流的业务.我们一起加油.

Monitor 发表于 2007-4-21 19:34:10

re:我们公司的业务员天天抱怨公司是产品不如人...

我们公司的业务员天天抱怨公司是产品不如人家,这不好那不好,价格又定的高,一个月卖不出一台,呵呵~~~

kikoloong 发表于 2007-4-25 23:51:17

re:我刚进入这行,还没真正接触过客户,偶也不...

我刚进入这行,还没真正接触过客户,偶也不晓得我属哪类滴!!?

Noeast 发表于 2007-4-28 20:43:33

re:业务

业务

86625354 发表于 2007-5-7 10:07:12

re:要让客户冲动你自己一定要先冲动要让客...

要让客户冲动你自己一定要先冲动<br>
要让客户激动你自己一定要先激动<br>
要让客户感动你自己一定要先感动<br>
你要去感染客户<br>
<br>
说得好

wwqun 发表于 2007-5-7 20:52:08

re:顶一下

顶一下

tonyzzs 发表于 2007-5-12 01:24:17

re:其实倒序排列更能说明问题!销售做到一动不...

其实倒序排列更能说明问题!销售做到一动不动客户找上门来那才叫高人,我的一个朋友就为这类人,很牛。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 把业务员分成四流,你是那流呀?