美丽的废墟 发表于 2007-6-6 00:29:27

re:分个鬼,用心做事,用心做人

分个鬼,用心做事,用心做人

李小伟 发表于 2007-6-8 00:06:01

re:说的太有道理了,你真是太有才了,佩服呀,...

说的太有道理了,你真是太有才了,佩服呀,佩服!<br>
=============================================================================<br>
<br>
从事公共广播/监控器材的生产厂家,,面向全国隆重招商:航天广电产品、航天监控产品、航天软件、航天电教产品,欢迎工程单位垂询、洽谈!<br>
QQ:353115332中国航天广电集团是国内最早 EMAIL:xlli1994@126.com 电话:0791-3840115 联系人:李小姐 <br>
公司网址:www.htjy.com<br>

wp4261 发表于 2007-6-16 05:16:04

re:我冲动,客户冲动我激动,客户激动...

我冲动,客户冲动<br>
我激动,客户激动<br>
<br>
我一动不动,客户一动不动.您说我那一流?

katten 发表于 2007-6-16 18:12:06

re:zzzzz

zzzzz

kenan 发表于 2007-6-28 00:26:45

re:看来我还不入流。

看来我还不入流。

rayoo 发表于 2007-7-6 19:53:48

re:冲动的为什么会是一流呢?

冲动的为什么会是一流呢?

深圳小姚 发表于 2007-7-27 21:24:04

re:什么冲动了,客户当时就买你的产品了.

什么冲动了,客户当时就买你的产品了.

秋戈 发表于 2007-9-6 17:23:40

招聘

不入流,哎

深圳小姚 发表于 2007-9-7 01:53:08

re:漂亮MM不会不入流的!呵呵

漂亮MM不会不入流的!呵呵

worldhello 发表于 2007-9-9 00:40:31

re:呵呵,有点意思,不过一笑而过!

呵呵,有点意思,不过一笑而过!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 把业务员分成四流,你是那流呀?