macrosource 发表于 2006-10-11 19:21:44

re:镜头是不是红外专用的?这个影响非常大!!

镜头是不是红外专用的?这个影响非常大!!

stanmanhao 发表于 2006-10-12 05:34:08

re:我感觉不是产品的问题。。。我想应该和你摄...

我感觉不是产品的问题。。。我想应该和你摄相机装的环境有关系。。经外一体机根本就没有找到反射物体。。。

大雄 发表于 2006-10-14 07:03:36

re:7楼说的也有道理呀!!不过你还是先看看电...

7楼说的也有道理呀!!不过你还是先看看电源是不是电流小,电压低,有的写的是1A的,却达不到,它是不是开关稳压电源啊!!建议最好用个开关稳压电源!!

LG老鬼 发表于 2006-10-14 21:11:13

re:楼上的兄弟,建议你去看看R2ALEX的关...

楼上的兄弟,建议你去看看R2ALEX的关于CCD的文章,可能对你会有一些帮助,因为根据我们所知,还没有哪家生产监控用摄象机用的CCD只对可见光敏感而对红外光不敏感的.

luo4 发表于 2006-10-24 21:04:46

re:我用过康联的摄像机,康联就没有你说的红外...

我用过康联的摄像机,康联就没有你说的红外一体机30米的!<font color="red"></font><br>
<br>
楼主是不是记错了,还是因为其它!!!

zry 发表于 2006-10-25 00:39:35

re:我用过50米的只有5-6米现在的红外摄象...

我用过50米的只有5-6米现在的红外摄象机真的很假

LG老鬼 发表于 2006-10-25 02:46:55

re:"我是摄象机生产厂家,谁说是我的摄象机有...

"我是摄象机生产厂家,谁说是我的摄象机有问题的?站出来看看?哦,这些同学都很好,请坐下,我可以很负责任地告诉大家,摄象机绝对没有质量问题!为什么?白天不是好好的吗?为什么晚上感应红外效果很差啊?(汗)这个嘛不是质量问题,什么问题啊?生产人员的疏忽,装错东西了,(拿错什么东西啊?)这位同学真不错,很好学嘛!其实不是什么大不了的东西,就一个小小的玻璃片而已啦,不就是CCD前面那块玻璃嘛,其他做红外一体机的厂家太黑了,居然只是用块普通玻璃,我呢,为大家着想,用的很高档的滤光片哦,不信啊?(拆开摄象机)你看,上面还有镀膜的吧?很漂亮的吧?我这个英文名字都有的哦,叫OPLF,原装的!原来以为这样的效果会好一点呢,不过谁知道那个膜居然把我的大量红外线给挡住了呢?(失败啊!),不过大家放心,下次大家买我的机器的时候,我肯定会用普通玻璃的,便宜,又节省,效果还好,夜间感应红外的效果那是没得说了,大家放心!我一定改正!"

konka9 发表于 2006-10-25 07:29:41

re:我想学,

我想学,

qiaolinqi 发表于 2006-10-25 07:57:23

re:红外灯的功率不够 在一个就是LED的...

红外灯的功率不够 <br>
在一个就是LED的资料太差<br>
我公司目前有的红外一体机的效果和质量 距离都真实 <br>
可以下那样机测试 满意后 以后可以长期合作<br>
联系人:乔先生 QQ312478274 TEL:0755-84418517<br>
有什么需要技术帮忙的CALL我

agy1516 发表于 2006-10-25 19:50:37

re:学习

学习<br>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求助:红外摄象机晚上夜视距离怎么这么短?