lvzh009 发表于 2006-11-7 21:29:28

求助:红外摄象机什么牌子的比较好呢??

呆头鹅 发表于 2006-11-12 22:48:29

re:摄像机要选用低照度的,不光与红外LED有...

摄像机要选用低照度的,不光与红外LED有关啊

compass 发表于 2006-12-7 07:08:22

re:我来说2句1 夜视效果取决条件 1...

我来说2句<br>
1 夜视效果取决条件 1红外灯 2镜头 3滤光片<br>
<br>

baoli1997 发表于 2006-12-28 23:12:58

re:SONY地也这样啊 ,这又怎么解释啊

SONY地也这样啊 ,这又怎么解释啊

ruisee 发表于 2006-12-29 18:51:14

re:可能红外灯的角度太大

可能红外灯的角度太大

66364183 发表于 2006-12-29 21:43:00

re:大家说的都没错,是质量的事。有的厂家为了...

大家说的都没错,是质量的事。有的厂家为了大量出货把价格压的很低,然后呢,他们就在产品上偷工减料以降底成本。所以我觉得您还是换别的好点的产品吧

海中天 发表于 2006-12-30 02:10:20

re:路过学习!  关注!!!

路过学习!<br>
  关注!!!

凨雩無阻 发表于 2006-12-31 21:02:32

re:肯定的说 机子参数不符

肯定的说 机子参数不符

zhangms 发表于 2006-12-31 21:35:28

re:目前市场上的红外一体机几乎都是糊弄人的。...

目前市场上的红外一体机几乎都是糊弄人的。第一:红外LED目前大部分都是用直径8MM以下的。发射角都大于30度。这样的LED根本就没有多么远的射程,你用几百只也是没有用的。几千只步枪加到一块也不能等于大炮!第二:一体机都是1/4CCD而且最低照度不会小于0.01LNX。用这样的摄像机做夜视几乎是没有可能的。<br>
解决方法:采用大功率850LDE做光源。采用超低照度的摄像机<br>

weihua 发表于 2007-1-1 00:56:35

re:换

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求助:红外摄象机晚上夜视距离怎么这么短?