rockyran 发表于 2007-4-5 01:00:19

re:质量问题呢,可以直接找厂家哦

质量问题呢,可以直接找厂家哦

笑云君 发表于 2007-4-5 01:23:55

re:同样是红外灯,有一毛多一颗的,有五六毛一...

同样是红外灯,有一毛多一颗的,有五六毛一颗的,看外观一般人还真认不出来孰好孰坏。

普安人 发表于 2007-4-8 23:42:34

re:国产机没有敢说谁的红外机子能打到标准射程...

国产机没有敢说谁的红外机子能打到标准射程基本都要减半,当然这也和价位有关系;市场就是这样一分钱一分货。但是根据你讲的红外和镜头有些不匹配。换下镜头如果还不行就找厂家讨债了。

zsj2234 发表于 2007-6-20 00:37:54

re:红外的现在技术好象不怎么成熟!都是吹嘘的...

红外的现在技术好象不怎么成熟!都是吹嘘的多

佳音 发表于 2007-6-20 01:06:33

re:说说你的使用环境是怎样的。

说说你的使用环境是怎样的。

弱电之蚂蚁 发表于 2007-6-24 01:45:38

re:机子本身的问题无法解决

机子本身的问题<br>
无法解决

zhangbaowang 发表于 2007-7-31 23:48:18

re:红外一体机的夜视距离和环境有很大关系,跟...

红外一体机的夜视距离和环境有很大关系,跟电源的功率更是密切相关。我不知道你用的康联的哪款机器,红外一体机的电源最好用2A的。我用过康联的KL-5830(佛丽斯O的),标称距离是30米,在室内走廊可以照到40 米左右。

suibo 发表于 2007-8-1 03:05:29

re:我能为你做的 就是 给你提供 说话算数的...

我能为你做的 就是 给你提供 说话算数的 产品:<br>红外灯的效果不同产品有很大差别.而且还有一些特殊方法能提高距离.当然这些不是每个工厂都能做到的.<br>
<br>QQ:76132406<br>
MSN:yuansuibo@hotmail.com

彷徨 发表于 2007-8-1 17:42:27

re:摄像机的实际红外可视距离达不到要...

摄像机的实际红外可视距离达不到要求,是厂家选用元器件的问题:红外灯的质量,红外灯的数量,还有红外灯板的质量。<br>想要买到质量好的产品,还是找一些好的厂家吧!(最起码要讲诚信,不欺骗用户)<br>不妨多找几家试试,货比三家嘛!<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>

rayoo 发表于 2007-8-2 00:19:48

re:电压够吗?

电压够吗?<br>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 求助:红外摄象机晚上夜视距离怎么这么短?