chinazhyzh 发表于 2006-8-20 14:03:32

有山东做监控的吗?我需要监控设备

本公司刚进入监控市场,对这些业务不太熟悉,希望各位多提供些好的产品并且价格要低噢!QQ:635723573手机:13105400199

明明 发表于 2006-8-20 20:14:18

我们公司是为全国范围提供一站式采购、销售服务的,你可以到我们公司的网站去看看哟,www.cs630.com质量和价格是有绝对优势的哟。

※山月随人※ 发表于 2006-8-21 18:20:59

山东的?可以联系一下!

boblb 发表于 2006-8-22 18:25:03

chinazhyzh可以联系加我交流啊

鸭八凳几 发表于 2006-8-22 18:40:13

加你了LZ

jdf888 发表于 2006-8-22 18:47:16

俺不是山东的,不要见怪哦,路过!!!

106609476 发表于 2006-8-22 18:54:19

距离不重要重要的是质量和实惠要是楼主有需要用到高速球的话 可以给我电话我公司在山东可是有很多销售商朋友的哦!

qiulin 发表于 2006-8-22 19:10:52

<font size=3>俺是山东人,但俺现在在北京做监控器材,老乡欢迎俺吗?传播快乐:13371772594E-mail:qiulin2008900@163.com产品多、质量过硬、价格优惠!</font>

叶子~ 发表于 2006-8-23 00:07:02

我是深圳的厂家,你可以了解一下.

guyue1314 发表于 2006-8-23 00:23:23

楼主,需要帮忙的话可与俺联系,方式如下:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有山东做监控的吗?我需要监控设备