中国安防论坛

有山东做监控的吗?我需要监控设备

安防幼儿园学生

QQ
本公司刚进入监控市场,对这些业务不太熟悉,希望各位多提供些好的产品并且价格要低噢!QQ:635723573手机:13105400199

安防幼儿园学生

QQ

我们公司是为全国范围提供一站式采购、销售服务的,你可以到我们公司的网站去看看哟,www.cs630.com质量和价格是有绝对优势的哟。

安防精英

QQ

山东的?可以联系一下!

安防大学生

chinazhyzh可以联系加我交流啊
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

加你了LZ
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

俺不是山东的,不要见怪哦,路过!!!
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司

安防知名大师

QQ

距离不重要重要的是质量和实惠要是楼主有需要用到高速球的话 可以给我电话我公司在山东可是有很多销售商朋友的哦!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

[COLOR=blue]俺是山东人,但俺现在在北京做监控器材,老乡欢迎俺吗?传播快乐:13371772594E-mail:qiulin2008900@163.com产品多、质量过硬、价格优惠![/COLOR]

安防小学生

QQ

我是深圳的厂家,你可以了解一下.

安防小学生

QQ

楼主,需要帮忙的话可与俺联系,方式如下:
联系方式: 胡杰 深圳市沃奇数码科技有限公司 地址:深圳市福田区华强北路赛格科技园2栋东六楼 直线:0755-83766845 Fax:0755-83766847 QQ:119540143 http://www.szwatch.com E-mail:guyue1314@126.com