婷云冰雪 发表于 2006-8-23 00:45:49

有山东做监控的吗?我需要监控设备

我公司主要代理创维监视器、加拿大ADT矩阵主机、硬盘录象机、我们自己的品牌科锐(摄象机、高速球、周边器材)。有需要可以随时联系我,电话:0755-82472657,13926512964张伟婷。QQ22568473

bjzywy 发表于 2006-8-23 00:54:20

北京兆宇伟业信息技术有限公司,www.bjzhaoyu.com。欢迎浏览我公司产品。距离不是问题,性价比高才是选择的前提。010-62535332

呆头鹅 发表于 2006-8-23 17:44:53

老乡好,发了一些资料给你,您查收一下

kingtop 发表于 2006-8-23 19:46:11

您好! 深圳骏普科技有限公司,<a target=_blank href=http://www.kingtop.net>http://www.kingtop.net</a>欢迎浏览我公司产品。距离不是问题,性价比高才是选择的前提。

watchsafe 发表于 2006-8-23 23:31:39

俺是山东济南地俺的产品杠赛来'欢迎洽谈协商!

呆头鹅 发表于 2006-8-24 17:48:57

呵呵。。。老乡贴!

青-椒 发表于 2006-8-24 18:45:17

烟台大新电子开发公司专业生产视频传输设备,有双绞线传输器,视频抗干扰器,同轴视控等,在保证产品质量可靠稳定的同时,外观也很精致,把售后服务做的更好! 全国销售,联系我吧0535-6388515 6382056 13256957383QQ:53714870

赵辉 发表于 2006-8-26 01:59:01

有 请拨打13474296708

sky_tu 发表于 2006-8-31 21:53:29

专业网络视频监控

蝶舞 发表于 2006-9-1 00:49:14

楼主,我公司专业生产网络摄像机及网络视频服务器,希望可能帮到你的忙~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有山东做监控的吗?我需要监控设备