liuxd 发表于 2006-9-1 01:21:28

Re:有山东做监控的吗?我需要监控设备

我是山东的,有什么疑问可以与我联系,很高兴可以与你共同学习

three1112 发表于 2006-9-3 01:28:01

如果楼主想实现远程监控和车内监控的,请直接与我联系,时刻乐意帮你排扰解难,希德威公司员工的技术+热情+SIDWAY网络视频服务器(SIDWAY经济型/SIDWAY功能型/SIDWAY豪华型车载硬盘录像机),一定能给您一个满意的答案!深圳希德威科技发展有限公司(www.sidwaycctv.com)联系电话:075526481062 QQ:674556208 手机:13480909847 联系人:小韩

江美美 发表于 2006-9-6 01:47:13

南通昕鼎科技是厂家设在华东地区的分公司,专营监控器材批发公司网站:www.xeedons.com销售热线:0513-83582440 / 83567510联系人:江美美 QQ:343001254

sunyuhe 发表于 2006-9-7 20:13:34

武汉共创技源科技有限公司 专业生产共缆设备 共缆传输就是一跟线传输几十路摄象机的视频、音频和控制信号,有兴趣请联系我· 孙先生 13476077560

shideok 发表于 2006-9-7 20:50:37

采集卡供应商工控机箱批发欢迎惠顾

辉辉十二少 发表于 2006-9-7 21:41:09

本公司产品全国经销!!!

wrfqdsd 发表于 2006-9-15 07:48:56

青岛的,路过顶一下.有什么问题可联系:0532-88761345

mdanxiong 发表于 2006-10-6 19:30:39

re:楼主俺是在深圳做安防的,专做摄录机的,监...

楼主俺是在深圳做安防的,专做摄录机的,监控这块的东东保质保量,价格优惠!<br>
可上我公司网站看看www.szmdan.com,也可给我电话和加我QQ451477617,我们可以讨论讨论哦!!

刻骨雪 发表于 2006-10-8 06:00:19

re:老乡

老乡

lover2006 发表于 2006-10-8 17:58:33

re:我是北京的厂家,有需要欢迎登陆www.s...

我是北京的厂家,有需要欢迎登陆www.suncharm.net.cn,整机价格非常有优势;主打产品:网络视频服务器、CDMA无线移动监控设备。欢迎来电。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有山东做监控的吗?我需要监控设备