psfneeq 发表于 2007-7-20 22:22:15

re:我也是刚入门的请也给我发一份吧p...

我也是刚入门的<br>
请也给我发一份吧<br>
psfneeq@126.com

pptt115 发表于 2007-7-22 01:30:45

re:我也想要一些入门的资料,希望支持下,谢谢...

我也想要一些入门的资料,希望支持下,谢谢了我的邮箱pptt115@163.com

zhaoyulong 发表于 2007-7-23 20:23:20

re:实践是学习的最好机会``

实践是学习的最好机会``

月南池 发表于 2007-7-23 22:28:27

re:好多新手啊,哈哈,总算有知己了,我第一天...

好多新手啊,哈哈,总算有知己了,我第一天上班,哈哈

那一剑的风情 发表于 2007-7-24 01:31:28

re:工作了一个星期,么都不懂呢还。正来这找找...

工作了一个星期,么都不懂呢还。正来这找找资料学习

dbkdz 发表于 2007-7-24 09:24:53

re:有时间欢迎到我BLOG找找初学者的文章来...

有时间欢迎到我BLOG找找初学者的文章来看看。一定要多实践,多接触产品的使用这样才能快速入门

xuejiachun 发表于 2007-7-25 18:39:00

re:直接下工地,两个东西一搞就明白了。在自己...

直接下工地,两个东西一搞就明白了。在自己多思考,多琢磨就好了。

dbkdz 发表于 2007-7-26 20:29:50

re:我的blog大多转载1000BBS的文章...

我的blog大多转载1000BBS的文章,有注明出处啊。楼上没有注意看而已。本人时间比较忙,没有时间写文章。

游来游去 发表于 2007-10-26 19:54:27

re:我刚进这行业各位大哥、大姐给点资料呗!!...

我刚进这行业各位大哥、大姐给点资料呗!!wozuibang1986@163.com 感激不尽.....

ljhai 发表于 2007-10-27 20:14:32

re:也给我传份资料吧!非常感谢!

也给我传份资料吧!非常感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 如何入门安防