jian2934 发表于 2006-9-11 21:10:30

Re:如何入门安防

Re:如何入门安防我也是新手,学计算机的,入这行3个月了,学到了什么呢?前段时间基本上天天往工地上跑,但是才发觉工地上的布线、接线完全不懂,学不会啊,其他方面比如说是做方案啊、出图啊我倒觉得很容易上手,就是搞不懂接线啊,不知道为什么该这样、那样接

chenkang 发表于 2006-9-11 23:57:02

安防怎么说,只有亲手去作一次就知道了

chenkang 发表于 2006-9-11 23:57:29

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>安防怎么说,只有亲手去作一次就知道了</marquee>

yuxiaominyu 发表于 2007-3-30 21:22:57

re:我也是新手,公司也新开,现在只能纸上谈兵...

我也是新手,公司也新开,现在只能纸上谈兵,伤心啊<br>

dkuang 发表于 2007-3-30 22:45:30

re:我刚进这行业就叫我负责做工程,所以现在正...

我刚进这行业就叫我负责做工程,所以现在正努力学习!有什么好资料也给我发一份啊,谢谢了!<br>
e-mail:wangbin_8448@163.com

djldd2005 发表于 2007-4-2 15:48:12

re:安防新手,各位大哥、大姐给点资料呗!!...

安防新手,各位大哥、大姐给点资料呗!!<br>
djldd2005@126.com

wyhzn2001 发表于 2007-4-2 16:29:58

re:干这个行业很累的。跟几个项目就全清楚了。...

干这个行业很累的。跟几个项目就全清楚了。具体的资料没有要靠自己去体验哦。

pidaner 发表于 2007-4-2 16:54:44

re:新手 给我一部分资料把 新手用的啊 谢谢...

新手 给我一部分资料把 新手用的啊 谢谢 pidaner@126.com

公共安全杂志 发表于 2007-4-2 17:03:19

re:这个行业新手入门好像很难哦,不清楚安防产...

这个行业新手入门好像很难哦,不清楚安防产品,很难着手啊.我怎么没看到业务技巧在哪呀.

ingress 发表于 2007-4-3 19:43:13

re:如果你未接触过弱电,可以以安防入行,但千...

如果你未接触过弱电,可以以安防入行,但千万别呆久了,没啥前途,以后往其它的方面走,毕竟安防的门槛不高,这两年的收入也还凑和(就新手而言)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 如何入门安防