wsqin 发表于 2007-10-28 19:51:53

re:给我一份 非常感谢!51770298@1...

给我一份 非常感谢!51770298@163.com

ybc5258 发表于 2007-10-28 22:44:01

re:我感觉学安防这个靠的是时间和经验的积累!...

我感觉学安防这个靠的是时间和经验的积累!~!点滴地积累,不会就查多问多动手,善于总结。

pingfan3000 发表于 2007-11-2 04:10:35

re:跟着做工程,自己再独立,可以很锻炼人

跟着做工程,自己再独立,可以很锻炼人

wkn605 发表于 2007-11-5 22:20:41

re:dddddddddddd

dddddddddddd

zxc369131645 发表于 2007-11-20 00:22:50

re:我要一份 jdr_zhouxing@12...

我要一份 jdr_zhouxing@126.com

wang000114 发表于 2007-11-20 00:27:02

re:就是要动手去做,累计经验

就是要动手去做,累计经验

zsj2234 发表于 2007-11-20 23:27:40

re:给俺们也来一份,先谢过了哦zsj22...

给俺们也来一份,先谢过了哦<br>
zsj2234@tom.com

jcxsqgw 发表于 2007-12-7 18:19:37

re:先熟悉各种设备和线缆,通过网上了解,再学...

先熟悉各种设备和线缆,通过网上了解,再学习如何连接,楼上说的没错,跟上两个工程会大有长进<br>

xh57146520 发表于 2007-12-7 19:15:26

re:给我也来份! 334180838@q...

给我也来份! 334180838@qq.com

YaWei 发表于 2008-4-14 04:10:32

re:36楼的大哥,发我一份安防资料好不好,谢...

36楼的大哥,发我一份安防资料好不好,谢谢!YAWEIDIANZI@SINA.COM
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 如何入门安防