chenghao 发表于 2006-3-13 22:32:59

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

不好意思我是新手请多多关照

给我感觉 发表于 2006-3-15 23:55:42

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

我也来报道!

xls415 发表于 2006-3-16 06:22:17

Re:QQ群专用贴

22018818 成都安防 成都的都进来啊~~~

029hl 发表于 2006-3-16 07:22:35

西安安防群:8710499 陕西慧联电子科技有限公司是西安高新区一家专业的数字音视频闭路监控产品的开发商。

TFZ2003 发表于 2006-3-16 17:56:03

承接工程 机房场地监控工程 智能图像监控工程 楼宇综合布线工程泄漏检测系统工程路灯灯光夜景监控工程计算机机房建设工程 防雷、接地、配电工程 经营产品 美国RAYCHEM泄漏检测产品(总代理 )德国OBO系列防雷器 法国CITEL系列防雷器 国产REP/JT系列防雷器 防静电地板 法国梅兰日兰UPS、精密空调、配电柜 其它代理产品 <b>交流群:15358256</b>

百百 发表于 2006-3-17 17:16:38

怎么加不进去啊

小海 发表于 2006-3-23 17:58:37

红外一体摄像机

上海的安防群多少啊!!我的qq:47234493

skyke 发表于 2006-3-24 19:51:01

Re:深圳安防同行们的专用群

QQ群:131222QQ:30105539网站:www.yesvd.com深圳市臻视科技有限公司主做视频采集卡 生产商 销售商联系人:黄柯电话0755-83634335 13590134970

sonyyou 发表于 2006-3-25 10:58:59

报警技术交流群:18359641 报警产品的技术问题探讨。

成长风 发表于 2006-4-3 19:23:06

Re:QQ群专用贴

群号:18622762名称:弱电的天空简介:本群为弱项目高级群落,是技交流、方案提供(近1500个解决方案)产品推介的高级场所,本群有完善的群管理制度。是有心致力于弱电工程朋友们理想的天堂!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: QQ群专用贴