whdjay 发表于 2005-9-27 21:56:14

华北,东北的安防和监控行业的经销商和工程商请进!!!

加我们的吧::群号:16167223(做监控工程商经销商请进,)安防和监控的产品-硬盘录像机,网络摄像机,网络服务器,枪机,高速球,画面切割器,监视器。。。。。。

COFFEE_L 发表于 2005-10-12 17:58:44

Re:QQ群专用贴

群号: 7833321名称: 中华安防群用途: 公共广播系统/业务交流/服务器切换器及相关产品讨论简介: 为你展示经验,增进智慧,提升业绩备注: 无聊人事误扰

yangyu_1011 发表于 2005-10-17 19:50:50

有没有上海地区的QQ群啊,求!!

sharrom 发表于 2005-10-25 17:17:51

请问哈有重庆的群吗???

ragile 发表于 2005-10-26 20:54:41

Re:Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

广州网络视频监控系统交流群:

jyf120011 发表于 2005-10-27 04:28:58

Re:Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

此帖不错,值得嘉奖!^……^

zsq520180 发表于 2005-11-4 19:14:36

福建安防同行们的QQ群是多少啊?????

keer_chen 发表于 2005-11-5 01:58:06

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

17 楼的朋友,你现在会加群了吗?不会的话,你可以打电话给我,告诉你!因为在这里用文字说很麻烦,而且说不清楚!

arrylila2003 发表于 2005-11-17 17:21:08

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

好呀,能进得了吗?

arrylila2003 发表于 2005-11-17 17:22:12

怎么看不到我发的贴子呀,这是怎么回事,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: QQ群专用贴